O Benfica B foi até Alcochete bater o Sporting B por 2-1, em encontro da 35.ª jornada da Segunda Liga. No dérbi dos Bês, a formação de Luís Martins adiantou-se no marcado raos 24 minutos por Pedro Marques.

Mas o Benfica viria a dar a volta ao jogo. A equipa de Hélder Cristóvão empatou pelo central Branimir Kalaica aos 32 minutos. No segundo tempo, David Tavares fez o golo da vitória do Benfica. A tarefa leonina ficou mais complicada com a expulsão de Tiago Djalo aos 89 minutos.

Com este resultado, a jovem equipa 'encarnada' subiu ao 11.º posto com 45 pontos. Já o Sporting B continua em zona de descida, ocupando o 18.º lugar com 38 pontos.