O Farense empatou hoje com os ingleses do Bristol City 1-1, no jogo de apresentação da equipa da II Liga portuguesa de futebol aos seus adeptos, disputado no Estádio de São Luís, em Faro.

Depois de três derrotas nos três primeiros jogos da pré-temporada, também contra equipas inglesas, e sem qualquer golo marcado, a equipa orientada por Jorge Paixão, com quatro reforços no 'onze' inicial, conseguiu o primeiro resultado positivo.

Após uma primeira parte sem grande interesse, o Farense melhorou no segundo tempo e chegou à vantagem, pelo iraquiano Osama Rashid (57 minutos), a concluir uma boa jogada de Irobiso.

O Farense podia ter aumentado a vantagem nos minutos seguintes, desperdiçando boas ocasiões por Pasiov e Irobiso, mas acabou por ceder a igualdade, com um golo de Flint (72), à equipa que subiu esta temporada à segunda divisão inglesa.