O Farense venceu hoje os ingleses do Yeovil Town, por 2-0, com golos de Diop e Neca, no segundo jogo particular da equipa que vai participar na II Liga portuguesa de futebol, disputado em Vilamoura.
Com oito reforços no "onze" inicial, a equipa orientada por Mauro Brito teve sempre o ascendente do jogo e chegou à vantagem aos 25 minutos, quando Diop aproveitou da melhor maneira um mau "alívio" do guarda-redes da equipa da segunda divisão inglesa.
O Farense selou o resultado aos 86 minutos, com um belo golo de Neca, que viu o guarda-redes contrário adiantado e fez um "chapéu" perfeito à entrada do seu meio-campo.
Na equipa de Faro, jogaram os dois reforços confirmados nos últimos dias, o guarda-redes Ricardo Neves (ex-Naval 1.º de Maio) e o defesa-central Lameirão (ex-Bravos do Maquis, Angola).