A equipa do Benfica B venceu esta terça-feira o Famalicão por 5-0, em jogo a contar para a 22ª jornada da II Liga, e ascendeu ao 10º lugar da prova.

Na receção ao Famalicão, a equipa comandada por Hélder Cristóvão dominou desde o apito inicial e adiantou-se logo aos 7´minutos com um golo de cabeça do defesa central Francisco Ferreira.

Antes do intervalo, os 'encarnados' dilataram a vantagem para 2-0, aos 38' minutos, por intermédio de João Félix, após assistência de Keaton Parks.

No segundo tempo, João Félix continuou em evidência no jogo ao apontar o 3-0, aos 71' minutos, com um remate certeiro, e o 4-0, aos 86' minutos, completando assim o seu 'hat-trick'.

Já em cima do apito final, Nuno Santos fechou a contagem em 5-0 aos 89' minutos. Com este resultado, o Benfica B ultrapassou o Famalicão na 10ª posição.