O Tondela foi até Torres Vedras bater o Torreense, no jogo de abertura da 7.ª jornada da Segunda Liga, na sexta-feira.

No Estádio Manuel Marques, Tiago Manso adiantou os visitantes, apontando o golo inaugural, logo aos 10 minutos. Já na segunda parte, Roberto converteu uma grande penalidade e fez o 2-0 para os beirões, aos 77 minutos.

Esta foi a segunda vitória seguida do Tondela, depois de quatro empates a abrir a competição. A formação auriverde chegou assim aos 13 pontos na competição, onde se mantém invicta. Este resultado deixa a equipa de Luís Pinto na terceira posição.

Já o Torreense averbou a segunda derrota seguida, depois de de três vitórias consecutivas na prova. A equipa de Torres Vedras é sexta classificada, com nove pontos, podendo baixar algumas posições ao longo da jornada.