O FC Porto B sofreu mais uma derrota na Segunda Liga, desta vez em casa, na receção ao Académico de Viseu.

O jogo ficou marcado por mais um golaço de Francisco Conceição, extremo de 18 anos dos azuis e brancos. Aos 60 minutos, o filho de Sérgio Conceição (treinador da equipa principal dos 'dragões') recebeu um passe na área, tirou dois adversários do caminho apenas com uma finta de corpo e rematou forte, reduzindo para 1-2. Na equipa joga outro filho do técnico azul e branco: Rodrigo Conceição, lateral direito.

O Académico de Viseu ganhava, nessa altura, por 2-0, com golos de João Vasco (14 minutos) e Ayongo (47).

Os jovens 'dragões' ainda empataram por João Marcelo, aos 71 minutos mas, no minuto seguinte, João Vasco fez o segundo da conta pessoal e deu a vitória à equipa de Viseu.

O Académico é 13.º na Segunda Liga com 14 pontos, o FC Porto está dois lugares abaixo, com 11 pontos.

Onze do FC Porto B: Ricardo Silva; Rodrigo Conceição, João Marcelo, Pedro Justiniano e Diogo Bessa; Tiago Matos, Rodrigo Valente e Gómez; Francisco Conceição, Namaso e Gonçalo Borges.