A seleção dos Estados Unidos venceu hoje no Algarve Portugal por 3-1, no último jogo luso de preparação para o arranque do Campeonato do Mundial de futebol de sub-20.
A seleção portuguesa mostrou-se mais atacante na primeira parte, com vários lances de perigo, mas foi surpreendida, aos nove minutos, com o tento de Jose Villarreal, na primeira aproximação à baliza lusa.
O domínio português manteve-se e o empate surgiu aos 27 minutos, através de Bruma, mantendo-se a igualdade até ao intervalo.
Aos 50 minutos, Shane O'Neill marcou o segundo golo norte-americano, aproveitando uma certa apatia da equipa portuguesa, tendo, volvidos três minutos, Alonso Hernandez ampliado a vantagem da sua equipa e estabelecido o 3-1 final.