Portugal está a vencer, ao intervalo, a Noruega por 1-0, em jogo de preparação para o Euro2016. Quaresma marcou, aos 13 minutos, o único golo no primeiro tempo, no Estádio do Dragão.

A seleção orientada por Fernando Santos entrou bem na partida, a movimentar-se muito bem no terreno do jogo e daí ter encontrado o caminho para o golo aos 13 minutos. Ou melhor, o único tento da primeira parte nasceu numa das investidas imprevisíveis de Ricardo Quaresma. O extremo do Besiktas apareceu pela esquerda, desferiu um remate em arco, teleguiado para a baliza de Rune Jarstein, inaugurando marcador.

Perto da meia hora de jogo, José Fonte não conseguiu travar a ação ofensiva de Joshua King, um dos melhores da Noruega no primeiro tempo, que tirou o central luso da frente e atirou à baliza, valendo a ação de Anthony Lopes, que evitou o golo dos noruegueses.

Com o passar dos minutos e até ao apito para o intervalo, a seleção foi perdendo o fulgor. Espera-se mais de Portugal no segundo tempo.