O Inter recebeu e venceu este sábado o Empoli por 1-0, em partida a contar para a 19ª jornada da liga italiana.

João Mário foi titular numa partida em que Keita foi o autor do golo dos triunfo dos nerazzurri apontado à passagem do minuto 72´.

A Roma, adversário do FC Porto nos oitavos de final da Champions, derrotou o Parma de Bruno Alves por 2-0. Cristante, ex-Benfica, (58) e Cengiz Under (75) marcaram os golos do conjunto romano.

Já Miguel Veloso entrou na segunda parte no empate entre o Génova e a Fiorentina (0-0).

Em outros jogos, a Lazio atrasou-se ainda mais – é quarta, a 21 pontos da ‘Juve’ -, ao empatar a 1-1 em casa com o Torino (9.º), e a Atalanta (7.ª) aproximou-se do sexto lugar ‘europeu’, num encontro que houve uma 'avalancha' de golos, oito.

Fora de casa, a Atalanta ‘atropelou’ o Sassuolo (11.º) por 6-2. Ao intervalo já vencia por dois golos e Josip Ilicic foi a figura, com um ‘hat trick’, numa ronda em que Chievo e Udinese também venceram, Frosinone (1-0) e Cagliari (2-0), respetivamente.

Antes de uma pausa de três semanas na Série A – que regressa em 19 de janeiro -, os jogos Nápoles-Bolonha e AC Milan-SPAL fecham mais logo a primeira volta.