Noite negativa para a Roma de Paulo Fonseca na Serie A. O conjunto da capital, que vai ser o adversário do Sp.Braga nos 16 avos de final da Liga Europa, perdeu por 4-1 na deslocação a Bérgamo, para visitar a Atalanta, em partida da 13.ª jornada da Serie A.

A Roma até foi a primeira a marcar, por intermédio de Edin Dzeko, logo aos três minutos, chegou mesmo ao intervalo em vantagem. Mas tudo mudou no segundo tempo, com a entrada em campo de Josip Ilicic. Aos 59 minutos, este assistiu Zapata para o 1-1 e aos 70 serviu Gosens para a cambalhota no marcador.

Apenas dois minutos mais tarde, Muriel elevou para 3-1 e à beira do fim foi o próprio Ilicic a marcar, fazendo o 4-1 final.

O resultado mantém a Roma no quarto lugar do campeonato, posição que contudo poderá ainda perder para o Nápoles, enquanto a Atalanta subiu ao sétimo posto, com menos três pontos do que a formação de Paulo Fonseca.