A Juventus voltou aos triunfos na Serie A italiana ao vencer na receção ao Parma por 3-1, em partida da 32.ª jornada da prova.

Com Cristiano Ronaldo de regresso, a turma de Turim começou a perder aos 23 minutos graças a um livre superiormente marcado por Gaston Brugman.

A equipa de Andrea Pirlo conseguiu empatar ainda no primeiro tempo, graças a um tento de Alex Sandro, num remate na área a passe de Matthijs de Ligt.

O antigo lateral do FC Porto foi um dos destaques do jogo já que fez o 2-1 aos 47 minutos agora assistido por Juan Cuadrado.

Numa noite onde brilharam os defesas, o lateral colombiano Juan Cuadrado voltou a estar em evidência ao dar o 3-1 ao central holandês Matthijs de Ligt aos 68 minutos.

O Parma teve algumas ocasiões para reduzir, principalmente em lances de bola parada, mas não conseguiu bater Buffon.

Cristiano Ronaldo voltou a ter uma noite apagada e saiu do campo frustrado, após o apito final.

A Juventus sobe ao 3.º lugar, à condição, com 65 pontos, mais um que a Atalanta, que tem menos um jogo, e mais um que o AC Milan, equipa que tem 66 mas perdeu esta quarta-feira com o Sassuolo.