O Benfica somou a quarta vitória na fase de apuramento do campeão nacional de juniores. Os sub-19 dos Encarnados golearam o Vitória de Guimarães por 4-1, na 4.ª ronda da prova, no Seixal.

Ao intervalo, o Benfica vencia por 2-0. Nuno Félix abriu o marcador em lance individual, Hugo Félix fez o 2-0 pouco tempo depois, aos 15 minutos, após centro de Diego Moreira

Franculino Djú fez o 3-0 do Benfica no segundo tempo, aos 57 minutos, com mais uma assistência de Diego Moreira. O mesmo Franculino Djú bisou de cabeça, assistido por Hugo Félix, irmão de João Félix.

Os minhotos descontaram aos 85 minutos por Dudu Ferreira.

Nos outros jogos desta ronda, o FC Porto empatou 1-1 com o Rio Ave, o mesmo resultado do SC Braga-Alverca. O Sporting bateu o Estoril por 4-2.

Na próxima jornada o Benfica joga fora com o Rio Ave, o Vitória de Guimarães recebe o Sporting.

O Benfica lidera, com 12 pontos, seguindo-se do SC Braga com oito e do FC Porto com sete. Estoril (6), Alverca (5), Sporting (4), Rio Ave (1) e Vitória Guimarães (1) completam a tabela.