O Bayern de Munique cedeu hoje um empate no terreno do Friburgo (1-1), em jogo antecipado da segunda jornada da liga alemã de futebol, nas vésperas da disputa da Supertaça Europeia, marcada para sexta-feira.

Esta partida foi antecipada para hoje devido ao embate que marcará o primeiro confronto entre Pep Guardiola, técnico dos germânicos, e José Mourinho, do Chelsea, em Praga, que oporá os vencedores da Liga dos Campeões e da Liga Europa.

Com este desfecho, o Bayern assume provisoriamente o comando da Bundesliga, com dez pontos nos quatro jogos disputados, após uma partida em que foi surpreendido a menos de cinco minutos do fim, por um golo de Nicolas Hofler.

Os bávaros marcaram ainda na primeira parte, por intermédio de Xherdan Shaqiri, aos 33 minutos, tendo, no segundo tempo, Guardiola recorrido a alguns jogadores que estava a poupar, como Lham, Ribéry e Mandzukic, tendo deixado no banco Robben e Boateng.