O Feirense bateu o Marítimo por 3-2, em jogo da segunda jornada do Grupo D da Taça da Liga. A equipa de Nuno Manta Santos mantém a invencibilidade na prova e coloca pressão no Sporting, que defronta esta noite o Estoril. É que os 'fogaceiros' chegaram aos seis pontos, antes da receção aos 'leões' na derradeira ronda.

Em Santa Maria da Feira, o Marítimo adiantou-se no marcador logo aos 15 minutos por Aloíso mas, aos 30 minutos, o mesmo jogador 'borrou a pintura' e marcou na baliza errada, estabelecendo o empate.

Aos 36 minutos João Silva colocou o Feirense a vencer, resultado com que se chegou ao intervalo.

No segundo tempo, o extremo Ricardo Valente empatou para os madeirenses mas João Silva viria a bisar aos 74, dando a vitória e os três pontos ao Feirense.

Se o Sporting vencer esta noite o Estoril em Alvalade, iguala o Feirense na liderança do grupo, pelo que na última ronda irá até Santa Maria da Feira discutir um lugar nas meias-finais da prova. Já o Marítimo fica pelo caminho, tal como o Nacional que ontem perdeu com o SC Braga.