O Moreirense, nono classificado da I Liga, venceu hoje o Felgueiras, do Campeonato Nacional de Seniores, por 3-2, em jogo de preparação para a deslocação ao terreno do Benfica, na quarta eliminatória da Taça de Portugal de futebol.

Depois de ter registado a primeira derrota caseira no último fim de semana, frente ao Belenenses (1-0), na 10.ª jornada, o treinador do Moreirense, Miguel Leal, aproveitou este jogo treino para dar minutos aos atletas menos utilizados, apostando mais tarde nos titulares.

O técnico chamou ainda os juniores Leandro (guarda-redes) e Rui (defesa central).

Num jogo que chegou ao intervalo com o marcador a indicar 2-1 a favor do Felgueiras, os golos dos vimaranenses foram apontados por Hélio Cruz, Vítor Gomes - que desperdiçou uma grande penalidade - e Luís Aurélio, sendo que foi ainda anulado um quarto tento ao Moreirense.

Nota para a utilização do avançado Alex que recuperou do traumatismo num pé e jogou de início.

O próximo jogo oficial do Moreirense realiza-se dia 22, sábado, pelas 19:45, no Estádio da Luz, em Lisboa, frente ao líder do campeonato, o Benfica, a contar para a quarta eliminatória da Taça de Portugal.