O Sporting empatou com o Olympiakos por 2-2 na primeira jornada da fase de grupos da UEFA Youth League depois de ter estado a perder por 2-0. Os ‘leões’ recuperaram da desvantagem no segundo tempo e conquistaram um ponto na ronda inaugural.

Aos 18 minutos, Kostanasios abriu o marcador para o emblema grego ao bater Maximiliano. Dois minutos depois, o Olympiakos dobrou a vantagem por intermédio de Lamprou.

Na segunda parte, Miguel Luís reduziu a desvantagem logo no arranque da segunda metade. Os segundos 45 minutos mostraram um Sporting mais aguerrido e a procurar o empate.

Foi preciso esperar até aos 76 minutos quando Elves Baldé fez o empate para o clube leonino. O tento surgiu após um cruzamento do lado direito que só terminou no fundo da baliza.