O CS Madeira sofreu hoje um desaire pesado de 33-19, diante do ZRK Naisa, da Sérvia, em jogo da primeira mão dos quartos de final da Taça Challenge de andebol feminino, disputado no Funchal.

A turma insular chegou a estar em vantagem por duas vezes nos momentos iniciais da partida, mas viu o conjunto visitante reverter e, depois, crescer à medida que o jogo prosseguia, chegando ao intervalo com 14-7 no marcador, favorável ao Naisa Nis, equipa que conquistou a prova na época 2006/07.

A segunda parte trouxe mais do mesmo e acabou com a diferença no marcador a dobrar, passando de sete para 14 golos de desvantagem para as madeirenses, que ficam numa situação muito complicada para seguir em frente na competição.

Milena Milojevic foi a melhor marcadora do encontro, com oito golos apontados, seguida de Odete Freitas, ponta do CS Madeira, que teve seis remates certeiros.

O CS Madeira, treinado por Marco Freitas, procura inverter a situação na segunda mão, marcada para domingo, novamente no Pavilhão Bartolomeu Perestrelo, no Funchal, pelas 17:00.

Jogo no Pavilhão Bartolomeu Perestrelo, no Funchal.

CS Madeira - ZRK Naisa, 19-33.

Ao intervalo: 7-14.

Sob arbitragem dos alemães Christian Hannes e David Hannes, as equipas alinharam e marcaram:

- CS Madeira: Ana Pontes, Alexandra Jardim, Cláudia Aguiar (1), Sandra Ramos, Sara Sousa (4), Odete Freitas (6), Nance Fernandes, Joana Ribeiro (1), Petra Nóbrega, Jéssica Gouveia (2), Carolina Leça (3), Marisa Araújo, Catarina Ascensão (1), Leonor Abreu (1), Luna Ramos e Lara Carmelo.

Treinador: Marco Freitas.

- ZRK Naisa: Teodora Petkovic (1), Jelena Djurovic, Jelena Terzic (2), Katarina Radovic (5), Simona Stojanovska (1), Milena Petkovic, Teodora Petkovic (4), Magdalena Petkovic, Katarina Ivanovic, Nada Pejovic, Milena Milojevic (8), Olivera Nikolic (2), Marija Filipovic (4), Sladjana Perazic (2), Masa Rajkovic e Jovana Bogojevic (4).

Treinador: Svetislav Jovanovic.

Marcha do marcador: 4-6 (05 minutos), 4-6 (10), 4-6 (15), 4-8 (20), 5-12 (25), 7-14 (intervalo), 8-18 (35), 11-21 (40), 14-23 (45), 15-26 (50), 17-29 (55) e 19-33 (resultado final).

Assistência: Cerca de 500 espetadores.