O FC Porto voltou a vencer o Benfica no Dragão Caixa, 24 horas depois do primeiro triunfo, em jogo das meias-finais dos play-off de apuramento do campeão. A equipa de Obradovic ganhou por 28-27 e está a uma vitória da final. Esta fase é jogada a melhor de cinco.

Se na sexta-feira os "dragões" venceram por três golos de diferença (28-25), este sábado tiveram imensas dificuldades e só seguraram o triunfo nos últimos segundos do encontro. O FC Porto entrou forte e chegou a ganhar por 4-0 mas depois veio a reação do Benfica. Ao intervalo, os azuis-e-brancos venciam apenas por um golo (14-13).

No segundo tempo, num jogo de parada e resposta, o FC Porto só conseguiu assegurar o triunfo nos últimos segundos, depois de o Benfica não ter feito golo na última posse de bola.

Na quarta-feira, disputa-se no Pavilhão da Luz o terceiro encontro deste play-off. Em caso de vitória, o FC Porto garante, desde já, a presença na final. Os "encarnados" estão obrigados a vencer os dois próximos jogos para discutirem o acesso à final no quinto encontro, no Dragão Caixa.