A AF Lisboa venceu a AF Porto por 4-0 na final do Torneio Inter-Associações sub20 e conquistou o título.

Neste encontro, destaque para o jogador do Sporting, André Galvão que, com dois golos, foi a principal figura.

A seleção orientada por Rodrigo Almeida adiantou-se no marcador, no final da primeira parte, por intermédio do jovem pivot, André Galvão (19’). Bruno Santos (21’) aumentou a contagem e, no mesmo minuto, Óscar Santos, com um auto-golo, colocou o resultado em 3-0. No último minuto, André Galvão voltou a marcar e fechou as contas da partida em 4-0.

No final do jogo, o técnico Rodrigo Almeida destacou a boa segunda parte da sua formação e a justiça na vitória final.

«Entrámos muito fortes na segunda parte, com grande concentração, garra e sacrifício, e em três minutos resolvemos o jogo. Criámos mais ocasiões de golo e fomos uns justos vencedores», referiu, em declarações citadas pelo site da Federação Portuguesa de Futebol.