O Benfica deslocou-se a Grijó, casa emprestada do Módicus, e venceu a formação de Sandim por 3-2.

Joel Queirós abriu o ativo aos doze minutos, ao rematar com sucesso de primeira, após a cobrança de um canto, depois de a formação encarnada já ter tido vários oportunidades para desfazer o nulo inicial.

Porém, o Módicus chegaria ao empate pouco depois através de Ricardo Ferreira, numa jogada em que a equipa do Benfica reclamou uma possível mão na bola, aquando da recuperação do esférico por parte da equipa da casa.

O resultado não se alterou até ao intervalo. Mas com o reinício da partida vieram mais golos. O Benfica distanciou-se no marcador com golos de Alan Brandi e Joel Queirós em apenas 30 segundos.

Contudo, o Módicus não se deixou abater e reduziu aos 28 minutos por Márcio. No forcing final, a formação de Sandim jogou com a estratégia do guarda-redes avançado e esteve perto de alcançar o empate, porém do lado do Benfica apareceu Marcão que, com uma grande defesa, segurou a vantagem e os primeiros três pontos para o Benfica.