O Benfica bateu o Sporting por 3-2, em jogo da 7.ª ronda do Campeonato Nacional de futsal feminino - Zona Sul, disputado no Pavilhão Nr. 2 da Luz.

As 'encarnadas' apanharam-se a perder quando Cátia Morgado colocou as 'leoas' em vantagem com um remate forte à entrada da área aos seis minutos. Mas ainda na primeira parte o Benfica virou o resultado, com golos de Sara Ferreira aos oito minutos, de grande penalidade, e Maria Pereira em lance de contra-ataque.

Débora Queiroz empatou para o Sporting no segundo tempo, aos 31 minutos, num remate fortíssimo após canto, mas Sara Ferreira viria a bisar. A jogadora do Benfica marcou na sequência de um livre indireto bem estudado e deu a vitória à sua equipa.

O Benfica passa a ter cinco pontos de vantagem em relação ao Sporting.