A seleção portuguesa de futsal feminino perdeu hoje frente à Espanha, por 4-2, e terminou no terceiro lugar o Torneio Internacional Quatro Nações, em Guadalajara.

Depois de vencer a Itália (1-0) e empatar com a Rússia (1-1), a equipa das ‘quinas’ perdeu frente à seleção anfitriã, que assegurou o triunfo no torneio, e foi relegada para o terceiro lugar, dada a melhor diferença de golos da Rússia, que goleou a formação transalpina (4-0).

Amparo López, aos três e 13 minutos, deu vantagem à Espanha, Janice Silva, aos 15, reduziu e Consuelo Ruiz, aos 19, assegurou a vantagem de 3-1 no primeiro tempo.

Na segunda parte, as comandadas de Luís Conceição dispuseram de várias ocasiões para marcar mas não conseguiram melhor do que reduzir a desvantagem, aos 23 minutos, por Cátia Morgado. No último minuto, Amelia fixou o resultado final em 4-2.