Portugal venceu esta terla-feira a Ucrânia, por 6-2, em jogo particular de futsal feminino, disputado no Funchal, no pavilhão do Marítimo.

Ao intervalo, Portugal, que chegou a estar em desvantagem no marcador, vencia por 3-2. Após o intervalo a superioridade das lusas foi mais acentuada, com o marcador a chegar aos quatro golos de diferença.

Marcaram primeiro as portuguesas, aos dois minutos, por Ana Azevedo, com a Ucrânia a virar depois o marcador, com Anna Shulha (7) e Olena Pavlenko (17).

Ainda antes do intervalo, chegaram ao golo Cláudia Santos (18) e Andreia Marques (19) e na segunda parte marcaram Ana Azevedo (23), de novo, Cátia Morgado (30) e Sara Ferreira (31).

As duas equipas voltam a encontrar-se na quarta-feira, para novo jogo de preparação, também no pavilhão do Marítimo.