A seleção portuguesa de futsal de sub-19 empatou hoje a dois golos com a sua congénere de Espanha, em jogo de preparação, depois de ter estado duas vezes em vantagem no marcador.

Uma entrada forte de Portugal permitiu-lhe colocar-se em vantagem logo à passagem do primeiro minuto, por intermédio de Afonso Jesus, mas o mesmo jogador, através de um autogolo, reporia a igualdade no marcador, aos 14 minutos.

A equipa orientada por José Luís Mendes voltou a colocar-se na dianteira aos 29 minutos, mercê de um golo apontado por Alexandre, mas a Espanha restabeleceu o empate com um golo de Manuel Romero, aos 36 minutos.

Este foi o segundo jogo de preparação da seleção portuguesa frente à sua congénere espanhola, que vencera o primeiro disputado na terça-feira, no Fundão, por 2-0, com dois autogolos de Bernardo Almeida e João Fonte, aos quais se junta outro hoje, de Afonso Jesus, o que perfaz um número invulgar de três autogolos num total de quatro golos sofridos face aos espanhóis em dois jogos.