O português Anru Egutidze foi hoje eliminado no segundo combate na competição de -81 kg do Grand Slam de Osaka, enquanto Bárbara Timo, em -70 kg, ‘caiu’ no primeiro.

Anru Egutidze iniciou-se com uma vitória sobre o sul-coreano Hui-Jung Lee, por ‘ippon’, mas foi eliminado, também por ‘ippon’, pelo japonês Takanori Nagase, que venceu a competição.

Em -70 kg, Timo, vice-campeã mundial na categoria, foi eliminada pela holandesa Kim Polling, que perdeu a final frente à japonesa Yoko Ono.

Maria Siderot (-48 kg) e João Crisóstomo (-66 kg) também já tinham sido derrotados nos primeiros combates, na sexta-feira.

No domingo, Yahima Ramirez e Patrícia Sampaio encerram a participação lusa em Osaka, na competição de -78 kg.