O piloto Marcos Fonseca, ao comando de uma Honda CBR, venceu domingo, em Luanda, o I Grande Prémio JMPLA, em motociclismo, na classe Evo600, disputado no Autódromo de Belas, enquadrado nos festejos do 52º aniversário da organização juvenil partidária, a assinalado a 23 do corrente mês.

Em representação do Team Marginal, o corredor conseguiu a proeza, em resultado de um primeiro lugar da única manga realizada.

As posições imediatas foram ocupadas por Dimas Mateus “Cowboy”, do Team Sérgio, e Dinho Maquina, Team Huambo.

Quanto a classe de AGP600, o domínio coube ao concorrente João de Deus “Leandro”, da PD Eventos, seguido por Pedro Pina, do Team Pina, e Carlos Cruz, da Socorridas Rac.

O GP, que envolveu as duas classes de motorizadas de 600 centímetros cúbicos, decorreu num percurso de 4,350 quilómetros por 14 voltas, em apenas uma manga de circuito fechado. A prova encerrou a época desportiva de 2014 dos desportos motorizados.

Aos vencedores da competição, organizada pela Federação Angolana dos Desportos Motorizados (FADM), com o apoio da JMPLA, foram entregues troféus, medalhas e prémios monetários, em cerimónia presidida pelo 1º secretário da organização juvenil partidária, o deputado Sérgio Luther Rescova.