O médio angolano Geraldo, ao serviço do Al Ahly do Egipto, estreou-se com vitória frente ao Smouha SC, por 1-0, em jogo da 15ª jornada do Campeonato Nacional de futebol da primeira divisão daquele país árabe.

O avançado, tricampeão pelo 1º de Agosto (2016, 2017 e 2018), evoluiu todo o jogo e foi advertido com uma cartolina amarela, aos 25 minutos da partida, cujo único golo foi rubricado por Ali Maaloul, de grande penalidade (20 minutos).

De 27 anos de idade, o atacante, que ajudou o clube "militar" a atingir a meia-final da "Champions" africana em 2018, transferiu-se para a formação egípcia em Dezembro último, tendo assinado um contrato válido para quatro anos.

Trata-se do quarto angolano a jogar pelo clube árabe, depois de Avelino Lopes, Gilberto e Flávio.

Formado na Academia Norberto de Castro, o atleta já actuou, também, no futebol brasileiro.