A seleção portuguesa de futebol de sub-20 bateu hoje a sua congénere francesa, por 3-1, no segundo de dois encontros de preparação, no Centro Nacional de Futebol gaulês de Clairefontaine.

O benfiquista Gerson Sousa, assistido por Miguel Magalhães (Vitória Guimarães) inaugurou o marcador, aos 22 minutos, mas Sekou Mara, aos 35, empatou a partida para os ‘bleuets’.

Na fase final da segunda parte, Mathys Jean Marie (Clermont Foot), aos 83, e Bernardo Couto (Sporting de Braga), três minutos depois, estabeleceram o resultado final favorável à equipa das ‘quinas’.

Há dois dias, no primeiro jogo entre as equipas, registou-se um empate a um golo, também em Clairefontaine.