Desmoralizado pela eliminação na Liga dos Campeões, o Wolfsburgo sofreu a quinta derrota na prova, por 3-1, para a qual contribuiu decisivamente o argentino Lucas Barrios, autor de dois golos do Dortmund, que se instalou no sexto lugar.

O português Ricardo Costa foi totalista no centro da defesa do detentor do troféu, que chegou ao intervalo a perder por 3-0 e o melhor que conseguiu foi reduzir por intermédio do brasileiro Grafite.

Numa prova liderada pelo Bayer de Leverkusen, única equipa invicta, o Estugarda continua mergulhado nos últimos lugares (15.º), e hoje limitou-se ao empate 1-1 no estádio do Mainz, que concretizou o tento da igualdade aos 90 minutos, numa grande penalidade convertida por Polanski.