Portugal vence, ao intervalo, a Eslováquia por 2-0, em jogo de apuramento para o Euro2024, que está a ser disputado no Estádio do Dragão.

Gonçalo Ramos, aos 18 minutos, inaugurou o marcador e, 11 minutos depois, Cristiano Ronaldo ampliou a vantagem na conversão de uma grande penalidade, numa primeira parte em que Portugal dominou, mas também falhou várias oportunidades de golo.

Antes da entrada das duas seleções no relvado do Estádio do Dragão, foi exibida uma tarja com a imagem do capitão de Portugal acompanhada pela mensagem ‘CR 200’ e, de seguida, Ronaldo foi ovacionado pelos adeptos no momento em que recebeu uma placa comemorativa, em forma de camisola, das mãos do presidente da Federação Portuguesa de Futebol (FPF), Fernando Gomes.