Apesar de satisfeito com o triunfo sobre o Sagrada Esperança (1-0), na passada quarta-feira, para a 6ª jornada do Girabola'2017, o treinador do Recreativo da Caála Carlos Alberto Cardeau afirmou que a equipa merecia ganhar com margem folgada.

Falando à imprensa, no estádio do Recreativo da Caála, palco deste jogo, disse terem desperdiçado oportunidades para dilatar o marcador, principalmente na primeira parte, em que dominaram o adversário.

Ainda assim, o técnico considerou ter sido um triunfo difícil, destacando a postura do Sagrada Esperança, na segunda parte, ao impedir os intentos dos caalenses.

O triunfo permitiu ao Caála subir para a 3ª posição, provisoriamente, com 13 pontos.

Na próxima jornada a equipa desloca-se ao reduto do Santa Rita de Cássia, 10º colocado com cinco pontos.