O Petro de Luanda, treinado pelo português Alexandre Santos, venceu hoje o Cuando Cubango FC, por 2-0, em jogo da primeira jornada do campeonato angolano de futebol.

Os golos foram apontados pelo extremo angolano Job, aos 37 minutos, e pelo avançado luso-português Érico Castro, aos 67.

Com esta vitória, os 'petrolíferos', vice-campeões angolanos, assumem o segundo lugar do ‘Girabola’, com três pontos.

O Interclube venceu o Recreativo do Libolo, treinado pelo português Paulo Torres, por 1-0, com um golo de Mano Calesso, aos 50 minutos, no estádio de Calulo, na província angolana do Cuanza Sul.

Na outra partida do dia, o Recreativo da Caála goleou o estreante Sporting de Cabinda, por 3-0, com golos de Jota, aos três minutos, Malamba, aos 30, e Deco, aos 78 minutos.

O 1º de Agosto venceu, em Luanda, a Académica do Lobito, por 1-0, com um golo de Bito, aos 56 minutos.

O jogo entre o Desportivo da Huíla e o Progresso do Sambizanga foi adiado para domingo.