Um fim de semana que não foi dos mais felizes para os portugueses lá fora. Estudando tudo ao pormenor, conseguimos encontrar um golo de Vitinha pelo PSG e de Otávio pelo Al Nassr. A pior notícia chega-nos de Raphael Guerreiro, que lesionou-se e falha a semana de seleções.

Ligue 1 - Vitinha marcou pelo PSG

Em França, o Paris SG contou com a ajuda de Vitinha para vencer o Rennes. O médio internacional português fez o 1-0 aos 32 minutos e foi titular, tal como Gonçalo Ramos.

No Marselha, o outro Vitinha (ex-SC Braga) acabou por entrar apenas aos 79 minutos, mas sorriu com a vitória por 3-0 frente ao Le Havre.

O Lille, de Paulo Fonseca, não foi além do empate frente ao Lens.

Veja a classificação na Ligue 1

Arábia Saudita - Otávio marca e Jorge Jesus vence

No médio oriente até se viu portugueses a brilhar nos últimos dias. Otávio marcou logo aos três minutos, mas não evitou o empate do Al Nassr com o Abha Club (2-2). O Al Hilal de Jorge Jesus acabou por vencer, mas sem portugueses em campo.

Por outro lado, o Al ittihad de Nuno Espírito Santo voltou às derrotas, desta vez frente ao Al-Ahli Jeddah.

Bundesliga - Raphel Guerreiro lesiona-se no Bayern e falha semana de seleções

Na Alemanha, as más notícias chegam do Bayern com Raphael Guerreiro a lesionar-se e a falhar a semana de seleções. O internacional português não foi opção sequer na vitória frente ao Freiburgo.

Diogo Leite acabou por não ter motivos para sorrir e foi titular na derrota por 4-2 com o Borussia Dortmund. Fábio carvalho entrou apenas aos 78 minutos no empate a zeros do Leipzig com o VfL Bochum e Tiago Tomás foi titular na derrota do Wolfsburgo com o Estugarda.

Veja a classificação da Bundesliga

Premier League - Jogos de cartaz, mas nada de golos lusos

Em Inglaterra, muitos jogos grandes, mas sem ação portuguesa. Arsenal e Manchester City defrontaram-se e quem sorriu no final foi Fábio Vieira, mesmo sem somar minutos. Rúben Dias e Bernardo Silva foram titulares nos Citizens, mas não conseguiram evitar a derrota.

No empate do Wolverhampton com o Aston Villa, destaque apenas para a assistência de Pedro Neto para o golo de Hwang Hee-chan. Marco Silva orientou o Fulham na vitória por 3-1 com o Sheffield United, tal como Bruno Fernandes e Diogo Dalot estiveram no triunfo bem suado do Manchester United frente ao Brentford (2-1).

Veja a classificação na Premier League

La Liga - Félix ainda marcou, mas ficou-se pelo fora de jogo

Em Espanha, um jogo ingrato para João Félix no Barcelona. Por pouco, o internacional português não virava herói em Granada, mas teve um golo anulado já nos instantes finais. Cancelo também foi titular no empate a dois golos.

Thierry Correia fez uma assistência no empate do Valência com o Mallorca. Samuel Costa foi titular do outro lado.

No Bétis, Rui Silva foi suplente e William de Carvalho entrou apenas na segunda parte no empate com o Alavés.

Veja a classificação da La Liga

Série A - Mourinho e Patrício voltam às goleadas

Em Itália, o destaque vai para a AS Roma de Mourinho e Patrício que regressou às goleadas com um 4-1 diante o Cagliari. Rafael Leão começou do banco na vitória do AC Milan frente ao Génova.