1 - 0

Resumo

Crónica

Líder FC Porto cai, pela primeira vez esta época, em Paços de Ferreira

Foi a primeira derrota do FC Porto no campeonato português esta temporada. Benfica está agora a dois pontos do primeiro lugar. Ler mais
O FC Porto perdeu, este domingo, em Paços de Ferreira por 1-0, em jogo da 26.ª jornada do campeonato português, disputado no Estádio Capital do Móvel. Miguel Vieira (34’) marcou o único golo da partida, marcada por uma grande penalidade falhada por parte dos Dragões. Com este desaire, o Benfica encurta a distância para o primeiro lugar, estando agora a dois pontos dos azuis e brancos.Sérgio Conceição estreou uma dupla de ataque em Paços de Ferreira, constituída por Aboubakar e Waris. H ... Ler mais

• 34' Golo FC P.Ferreira Miguel Vieira FC P. Ferreira: Golo de Miguel Vieira! T...

Polémicas

• 66' Lance entre João Góis e Felipe, com Bruno Paixão a assinalar grande penalidade a favor do FC Porto.
  • 63' Lance entre Otávio e Assis, Bruno Paixão estava em cima do lance e assinala falta atacante.
  • 29' Bruno Paixão a acalmar os ânimos de Felipe e Mário Felgueiras, após a marcação de um canto.
  • 23' Lance entre Felipe e Pedrinho, na sequência da defesa de Mário Felgueiras.

Notícias

•
    98'
  •
    94'

Felipe Ferreira a desarmar Hernâni.
  •
    92'

Felipe tenta o remate, mas não acerta bem e a bola sai ao lado.
  •
    91'

Remate de Gonçalo Paciência, resolve Mário Felgueiras.
  •
    90'

Sete minutos de tempo extra.
  • 87'

• 86'

•
    86'

Canto para o FC Porto.
  •
    84'

•
    82'

•
    80'
  •
    79'

•
    78'

•
    75'

Jogo retomado.
  •
    74'

Mário Felgueiras chocou com Aboubakar na sequência do lance anterior e tem de ser assistido.
  •
    74'

Passe em profundidade de Ricardo para Aboubakar, valeu o corte de Rui Correia.
  •
    72'

• 72'

•
    68'

•
    66'

•
    63'

•
    62'

Rui Correia a cortar um remate de André André.
  •
    62'

O FC Porto pressiona mais nesta altura, a defesa pacense vai tirando como consegue.
  •
    56'

Canto para o FC Porto, Bruno Paixão assinala falta de Marcano sobre Assis.
  •
    54'
  •
    53'

Belo corte de Rui Correia, a tirar o cruzamento de Corona da cabeça de Aboubakar.
  •
    49'

Chove copiosamente nesta altura em Paços de Ferreira.
  •
    48'

Livre de Pedrinho, a bola saiu muito puxada e saiu pela linha de fundo.
  •
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Boa iniciativa de Brahimi, a cruzar rasteiro, para as mãos de Mário Felgueiras.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Jogo interrompido depois de um lance entre Pedrinho e Ricardo.
  •
    42'

•
    36'

• 34'

•
    29'

•
    28'

Novo corte de Miguel Vieira, com o vento a bola ganha e efeito e quase traía Mário Felgueiras. É canto.
  •
    24'

Jogo retomado, o guarda-redes pacense já está recuperado.
  •
    23'

Lance entre Felipe e Pedrinho, na sequência da defesa de Mário Felgueiras.
  •
    23'

Canto para o FC Porto, afasta Mário Felgueiras. O guarda-redes fica queixoso e pede a entrada da equipa médica.
  •
    22'

Cruzamento de Quiñones, mas corta o FC Porto. É lançamento lateral.
  •
    21'

•
    18'

•
    15'

Canto para o FC Porto, Mário Felgueiras tira a bola a soco que sobra para remate acrobático de André André, mas para fora.
  •
    14'

•
    10'

•
    8'

Corte de Pedrinho em falta, livre para o FC Porto.
  •
    6'

Rúben Micael a atirar à baliza portista, encaixa Iker Casillas.
  •
    5'

Sérgio Oliveira à procura de Aboubakar, mas para fora.
  •
    3'

Primeiro canto do jogo é para o FC Porto, tira a defesa pacense.
  •

Paços de Ferreira (Suplentes): Rafael Defendi, Bruno Santos, Bruno Moreira, André Leal, Ricardo, Mabil e Vasco Rocha.
  •

Paços de Ferreira (Onze inicial): Mário Felgueiras, Rui Correia, Quiñones, Pedrinho, João Góis, Rúben Micael, Assis, Miguel Vieira, Luiz Phellype, Filipe Ferreira e Xavier.
  •

FC Porto (Suplentes): José Sá, Maxi Pereira, Diego Reyes, Otávio, Paulinho, Hernâni e Gonçalo Paciência.
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas, Ricardo, Felipe, Marcano, Diogo Dalot, André André, Sérgio Oliveira, Corona, Brahimi, Waris e Aboubakar.
  •

Bruno Paixão, da AF Setúbal, foi o árbitro designado para dirigir a deslocação do FC Porto a Paços de Ferreira, jogo da 26.ª jornada da Liga NOS.
  • 6' Rúben Micael a atirar à baliza portista, encaixa Iker Casillas.
  • 10' Livre já batido de Sérgio Oliveira, tenta o remate em jeito, mas a bola sai por cima.
  • 14' Corta Miguel Vieira! Cruzamento de André André, era para Corona, mas o central pacense a tirar de cabeça.
  • 18' Defende Casillas! Remate de Pedrinho, a obrigar o guarda-redes do FC Porto a fazer uma defesa apertada.
  • 21' Bom cruzamento de Xavier, para a cabeça de Quiñones, mas a bola não vai na direcção desejada.
  • 34' Golo FC P.Ferreira Miguel Vieira FC P. Ferreira: Golo de Miguel Vieira! Toque de Miguel Vieira ao primeiro poste, a desviar um cruzamento tenso de Filipe Ferreira para dentro da baliza de Casillas.
  • 36' Aboubakar! O avançado portista aparece a desviar um cruzamento de Dalot, mas Mário Felgueiras responde com uma enorme defesa.
  • 42' Remate de Aboubakar, a tentar passar pelos jogadores adversários, mas o remate acaba por sair ao lado.
  • 68' Defende Mário Felgueiras! O guarda-redes pacense espera pelo remate de Brahimi, adivinha o lado e trava a bola.
  • 72' Cruzamento para a área, era para Luiz Phellype, mas Casillas a antecipar-se e a encaixar.
  • 74' Passe em profundidade de Ricardo para Aboubakar, valeu o corte de Rui Correia.
  • 78' Grande passe de Aboubakar, a lançar Hernâni na frente, mas chegou primeiro Mário Felgueiras. Perigoso!
  • 79' Hernâni! Novamente o passe de Aboubakar, o avançado portista tenta o remate de trivela, mas atira ao lado.
  • 82' Saída em falso de Mário Felgueiras, quase se deixava surpreender pelo cabeceamento de Gonçalo Paciência, mas consegue segurar.
  • 84' Contra-ataque rápido do Paços com Quiñones a meter em Luiz Phellype, que leva muito tempo a libertar a bola e atira contra Felipe. Na recarga, Xavier atira ao lado.
  • 86' Cartão amarelo FC P. Ferreira: António Xavier recebe cartão amarelo.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Paços de Ferreira por 1-0 frente ao FC Porto, graças a um golo de Miguel Vieira ainda no primeiro tempo.
  • 98' Cartão vermelho FC Porto: José Sá é expulso com vermelho directo! O guarda-redes suplente portista é expulso depois do apito final.