Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 2

Crónica

Análise: Mais uma exibição fraca empurra Portugal para o play-off

Renato Sanches inaugurou o marcador, mas os golos de Tadic e Mitrovic impediram o apuramento direto da seleção nacional ao Mundial 2022. Ler mais
A seleção portuguesa de futebol foi ontem relegada para os ‘play-offs’ de apuramento para o Mundial de 2022, ao perder por 2-1 na receção à Sérvia, que se qualificou, no último jogo do Grupo A europeu de apuramento.Renato Sanches a ... Ler mais

•
    93'

André Silva cai na área mas o árbitro indica que não há nada e manda seguir.
  •
    91'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'
    Sérvia: Golo de A. Mitrovic! Cruzamento de Tadic, Mitrovic ao segundo poste solto de marcação cabeceia para o 2-1!
  •
    89'

Cabeceamento de Palhinha na sequência do canto de Bruno Fernandes, recolhe Rajkovic.
  •
    88'

Jogada individual de João Félix, muito desapoiado, não chega ninguém para ajudar, tenta o cruzamento e ganha o canto.
  •
    83'

Cabeceamento perigoso de Mitrovic, atirou ao lado!
  •
    80'

Agarra Rui Patrício! O canto de Tadic saiu para as mãos do guarda-redes português.
  •
    79'

Nuno Mendes não arrisca, tinha Radonjic nas costas, tirou para canto.
  •
    77'

Agora foi Mitrovic apanhado em posição irregular.
  •
    72'

Fora de jogo assinalado a Cristiano Ronaldo.
  •
    71'

Cruzamento de Diogo Jota, Nuno Mendes serve Cristiano Ronaldo, este tenta devolver para a área, corte da defesa visitante.
  •
    71'

Jogo muito faltoso nesta altura, muitas paragens.
  •
    66'

Livre de Bruno Fernandes, afastou a defesa da Sérvia.
  •
    66'
  •
    62'

Bom trabalho de Bernardo Silva, a meter para dentro para Renato Sanches, o remate sai à figura de Rajkovic.
  •
    57'

Cruzamento de Kostic, não chega Mitrovic.
  •
    52'

Grande trabalho de Renato Sanches, tirou Veljkovic do caminho e atirou à baliza. A bola saiu com pouca força, mas o corte Tadic volta a sobrar para o jogador português atirar, saiu ao lado.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Mais um canto de Tadic, Rúben Dias tira de cabeça.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Vlahovic estava em fora de jogo, mas o lance só parou quando a bola estava no fundo da baliza portuguesa. Não contou, ainda assim.
  •
    42'

Por cima! Danilo na área a cabecear, a bola não saiu longe do alvo.
  •
    41'

Rajkovic deixa fugir a bola depois de cruzamento de Cancelo, Jota recupera e entrega para Moutinho rematar, há um desvio no braço de Milenkovic, mas o árbitro entende que não houve nada.
  •
    40'

Remate de Kostic, a bola vai à malha lateral. A Sérvia fica a pedir canto por toque de Cancelo, mas o árbitro dá pontapé de baliza.
  •
    38'

Canto de Tadic, há um desvio ao segundo poste, Rui Patrício agarra.
  •
    37'

Livre de Tadic, corta Danilo, a ceder canto.
  •
    33'
    Sérvia: Golo de D. Tadic! Remate de Tadic em zona frontal, Rui Patrício não aborda bem o lance e deixa a bola fugir para dentro da baliza portuguesa. Está feito o empate!
  •
    32'

Fonte afasta um cruzamento de Kostic!
  •
    28'

Tadic para bater o livre junto à linha lateral, Rui Patrício a sair dos postes e a agarrar.
  •
    26'

Mais um cruzamento de Zivkovic, Renato Sanches no corte.
  •
    22'

Canto de Tadic, a bola sofre alguns desvios e sobra para Zivkovic, o cruzamento sai para as mãos de Rui Patrício.
  •
    21'

Corte de Fonte, a tirar de qualquer maneira da zona proibida.
  •
    20'

Outra vez Tadic, a tentar cruzar para a área, alívio de Danilo.
  •
    17'

Passe atrasado de Tadic, corte de Renato Sanches.
  •
    14'

Ronaldo a bater o livre em zona frontal, a bola sai ligeiramente por cima.
  •
    13'

Rajkovic ainda afasta a soco um remate de Cristiano Ronaldo, mas o lance é interrompido por falta de Milenkovic sobre Diogo Jota.
  •
    13'
  •
    12'

Ao poste! Remate à vontade de Vlahovic, primeiro acerta no ferro, à segunda levanta demasiado a bola e atira por cima.
  •
    10'

Renato Sanches cai na área, o árbitro diz que não há nada e manda seguir.
  •
    9'

Milenkovic ainda remate para dentro da baliza portuguesa, mas o lance já estava interrompido por falta sobre Rúben Dias.
  •
    7'

Remate muito torto de Vlahovic, sem perigo para Rui Patrício.
  •
    4'

O selecionador da Sérvia, Stojkovic, viu o amarelo na sequência de protestos, logo após o golo de Portugal.
  • 2'

Portugal: Golo de Renato Sanches! Não podia começar da melhor forma! Bernardo Silva a roubar a bola e a deixar para Renato Sanches, este aproveita a desatenção da defesa sérvia e atira para o fundo da baliza. O lance foi alvo de VAR e foi mesmo validado!