Resumo

Crónica

Tondela 0-1 Benfica: Ferro dá a vitória em exibição q.b. das 'águias'

O jogo ficou marcado pelo regresso de Chiquinho aos relvados. Ler mais
O Benfica venceu na visita ao reduto do Tondela por 0-1, graças a golo de Ferro ainda na primeira parte, e sobe à liderança, ficando a aguardar o resultado de mais logo no Dragão.Bruno Lage mexeu nas peças do jogo, em comparação com o último onze 'encarnado' frente ao Lyon, para a Liga dos Campeões, com a titularidade de André Almeida, Taarabt e Pizzi. Chiquinho, lesionado desde agosto, regressou ao banco das 'aguias'.Os jogadores entraram em campo acompanhados de 22 heroínas: 2 ... Ler mais

• 19' Golo SL Benfica Ferro SL Benfica: Golo de Ferro! Canto de Grim...

Polémicas

• 83' Substituição CD Tondela: Entra Tomislav e sai Deni Jr.. O jogador tondelense não recuperou do lance disputado com Florentino e sai com queixas físicas.
  • 69' Choque entre Moufi e Florentino, o jogador do CD Tondela fica caído no relvado. Jogo interrompido para prestar assistência.
  • 61' Desentendimento entre Gabriel e Moufi, o árbitro a serenar os ânimos.
  • 60' Rúben Dias sofre falta de Denilson.
  • 27' Cartão amarelo SL Benfica: Florentino Luís recebe cartão amarelo. Falta sobre Murillo.

Notícias

•
    95'

Tiro de Chiquinho à entrada da área, a sair perto do poste mas para fora.
  •
    95'
  •
    94'

Agora foi Jonathan apanhado em posição irregular.
  •
    93'

Fora-de-jogo assinalado a Seferovic.
  •
    92'

Livre de Chiquinho, bola para as mãos de Cláudio Ramos.
  • 92'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Canto já batido, falta ofensiva assinalada a Tomislav.
  •
    88'

Jogada rápida do CD Tondela, Richard cruza para a área onde aparecia Jonathan, valeu o corte de Rúben Dias a tirar para canto.
  •
    87'
  •
    85'

• 83'

•
    79'

Partida interrompida para assistir Denilson que chocou com Florentino.
  •
    78'

Corte importante de Pepelu, a afastar o passe atrasado de Pizzi.
  •
    76'

•
    76'

Passe em profundidade, era para André Almeida, mas Cláudio Ramos sai em antecipação dos postes e segura.
  • 74'

•
    74'

Remate cruzado de Richard, a sair largo e pela linha de fundo.
  •
    73'

Foi atirada uma tocha para o relvado, jogo parado.
  •
    69'

•
    63'

João Pedro faz falta sobre Gabriel.
  •
    62'

•
    61'

Desentendimento entre Gabriel e Moufi, o árbitro a serenar os ânimos.
  •
    60'

Rúben Dias sofre falta de Denilson.
  •
    54'

Falta de Bruno Wilson sobre Grimaldo. Livre para os encarnados.
  •
    50'

Cruzamento de Cervi, a bola devia num adversário e sobra para o remate de Florentino, que atira para as bancadas.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Bom cruzamento de Xavier para o segundo poste, Murillo tenta a recepção, mas acaba por não dominar e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    41'

Livre estudado batido por Pizzi, bola em Gabriel, mas este acerta mal e a defesa do CD Tondela a recuperar a posse.
  •
    40'

Novo remate de Denilson, Odysseas segura sem dificuldade.
  •
    37'

Falta de Florentino sobre Xavier.
  •
    36'

Mais um livre para a equipa da casa, Xavier a marcar, mas desta vez a bola sai desviada da baliza de Odysseas.
  •
    34'

Remate de Denilson à meia-volta, mas a sair fácil para Odysseas que agarra.
  •
    32'

Grimaldo aparece ao segundo poste, mas não consegue dominar. Passa o perigo!
  •
    30'

Xavier a bater o livre, forte e colocado, a bola bate em Seferovic e sai para canto.
  •
    29'

Falta de Ferro sobre João Pedro, livre para a equipa da casa.
  •
    20'

•
    19'
  •
    18'

Pizzi tenta o remate de fora da área, a bola desvia em Yohan Tavares e ganha o canto para o SL Benfica.
  •
    16'

Livre já batido por Grimaldo, a bola descreve um arco, mas sai afastada do alvo.
  •
    15'

Falta de João Pedro sobre Taarabt, livre para os encarnados.
  •
    10'

•
    9'

•
    7'

Cruzamento de André Almeida para o segundo poste, mas não apareceu ninguém para finalizar.
  •
    2'

•
    2'

Primeiro canto do jogo é para os encarnados, já batido, afasta a defesa da casa.
  •

SL Benfica (Suplentes): Ivan Zlobin, Chiquinho, Jardel, Jota, Gedson, Tomás Tavares e Carlos Vinícius.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, André Almeida, Rúben Dias, Ferro, Grimaldo, Taarabt, Florentino, Gabriel, Pizzi, Seferovic e Cervi.
  •

CD Tondela (Suplentes): Babacar Niasse, Jaquité, João Reis, Tomislav, Ricardo Alves, Jonathan Toro e Richard Rodrigues.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, Filipe Ferreira, Bruno Wilson, Yohan Tavares, Moufi, Xavier, Pepelu, Philipe Sampaio, Murillo, Denilson e João Pedro.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 8.ª jornada da Liga NOS, entre CD Tondela e SL Benfica. Bruno Jesus e Ricardo Santos serão os assistentes, enquanto Miguel Oliveira o 4.º árbitro. O VAR e AVAR estarão a cargo de António Nobre e Pedro Felisberto.
  • 2' Cláudio Ramos! Pizzi aparece na área a rematar, mas o guarda-redes do CD Tondela a responder com uma boa intervenção.
  • 9' Denilson! O avançado do CD Tondela aparece solto em zona de finalização, mas o remate sai fraco e à figura, Odysseas afasta com o pé.
  • 10' Odysseas! O guarda-redes encarnado voa para a bola e nega o golo a Xavier, que fez um grande remate!
  • 19' Golo SL Benfica Ferro SL Benfica: Golo de Ferro! Canto de Grimaldo, Ferro aproveita a falha na marcação e cabeceia para o fundo da baliza de Cláudio Ramos.
  • 20' Responde o CD Tondela! Cruzamento de Xavier, Denilson aparece a cabecear nas alturas, mas a bola sai ligeiramente por cima da trave.
  • 54' Falta de Bruno Wilson sobre Grimaldo. Livre para os encarnados.
  • 62' Xavier a bater um livre a favor da equipa da casa, Odysseas não arrisca e afasta a soco.
  • 76' Agarra Cláudio Ramos! Remate de Chiquinho em zona frontal, para as mãos do guarda-redes da casa.
  • 85' Livre batido por João Pedro, Jonathan desvia de cabeça, mas a bola sai por cima.
  • 95' Tiro de Chiquinho à entrada da área, a sair perto do poste mas para fora.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SL Benfica no reduto do CD Tondela por 1-0, em jogo da 8.ª jornada da Liga NOS. O golo solitário de Ferro ainda no primeiro tempo garantiu aos encarnados os três pontos.