0 - 1

Resumo

Crónica

Golo de Tiago Tomás dá vitória ao Sporting em Tondela

Depois de duas derrotas seguidas no João Cardoso para a I Liga, o Sporting consegue finalmente vencer e está mais perto do título. Ler mais
O Sporting cimentou a liderança da I Liga ao vencer o Tondela por 1-0, na 23.ª jornada da I Liga. Num desafio complicado para os Leões, foi Tiago Tomás a desbloquear o jogo com um golo aos 81 minutos. O Sporting chega aos 61 pontos e coloca pressão sobre Braga e FC Porto, equipas que ainda não jogaram nesta ronda. Depois de duas derrotas seguidas no João Cardoso para a I Liga, o Sporting consegue finalmente vencer.$$photo-gallery$$5-4-1 para manter a fortaleza no João Cardoso< ... Ler mais

• 81' Golo Sporting CP Tiago Tomás Sporting CP: Golo de Tiago Tomás! Cruzam...

Polémicas

• 79' Jovane falha por pouco o desvio, o cruzamento foi de Tabata.
  • 76' Lance entre Mario González e Coates.
  • 76' Lance com Tiago Tomás e João Pedro.
  • 55' Cartão vermelho Sporting CP: Cartão vermelho! João Pereira é expulso! Na sequência de protestos, Nuno Almeida foi ao banco exibir o vermelho a João Pereira.
  • 9' Khacef consegue interceptar um cruzamento de João Mário, Trigueira perante a pressão opta por agarrar. Nuno Almeida entende que é corte e não atraso e manda seguir.

Notícias

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    87'

Insistência de Salvador Agra, consegue rematar, mas sai fraco para as mãos de Adán.
  •
    83'

Cruzamento de Jovane, era para Pedro Gonçalves, cortou Jaume!
  •
    81'
  •
    79'

Jovane falha por pouco o desvio, o cruzamento foi de Tabata.
  •
    78'

Fora de jogo assinalado a João Pedro.
  •
    76'

Lance entre Mario González e Coates.
  •
    76'

Lance com Tiago Tomás e João Pedro.
  • 75'

•
    71'

Livre de João Pedro, é Tiago Tomás quem desvia na área, canto para o CD Tondela.
  •
    67'

Pedro Gonçalves na marcação de um livre, Palhinha aparecia ao segundo poste para finalizar, mas é Gonçalo Inácio quem cabeceia, para fora.
  •
    62'

• 61'

•
    59'

Ruben Amorim vai mexer na equipa.
  •
    55'
  •
    55'

Trigueira ainda defendeu o desvio de Tiago Tomás, mas o lance é interrompido, havia fora de jogo de Pedro Gonçalves no início da jogada.
  •
    53'

• 52'

•
    51'

Adán a travar o remate de Jhon Murillo!
  •
    47'

Tiago Tomás conquista um canto, o remate a desviar num adversário.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Não chega ninguém para aproveitar o cruzamento de Nuno Mendes, Khacef perante a presença de Porro, a resolver.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

João Pedro a bater o livre, corte de Nuno Mendes, a tirar a bola pela linha lateral.
  •
    44'
  •
    43'

•
    42'

Tiago Tomás tentou arranjar espaço para rematar à meia-volta, cortou Jaquité.
  • 41'

•
    37'

Falta de Palhinha sobre Khacef.
  •
    34'

Cruzamento muito largo de Khacef, Murillo ainda conseguiu chegar, mas depois a combinação com Jaquité não saiu bem.
  •
    32'

Jogo interrompido para assistir Olabe.
  •
    31'

Remate rasteiro de Nuno Santos, saiu longe da baliza de Trigueira.
  •
    28'

•
    27'

Tiago Tomás acerta em cheio em Ricardo Alves, corte providencial!
  •
    25'

•
    22'

•
    20'

Porro a aguentar a pressão de Filipe Ferreira, cruzamento, corta Ricardo Alves.
  •
    18'

Tiago Tomás não passa por Ricardo Alves, bola para Trigueira.
  •
    17'

Canto para o Sporting CP, Coates a cabecear, Trigueira encaixa.
  •
    16'

Khacef a interceptar um cruzamento de Pedro Gonçalves.
  •
    12'

Nuno Santos ainda cruza, mas a bola ultrapassou a linha de fundo.
  •
    9'

•
    5'

Lançamento lateral de Nuno Mendes, Porro tenta o remate em zona frontal, acerta num adversário.
  •
    1'

Passe longo para a área, Trigueira chega primeiro e recolhe.
  •

Sporting CP (Suplentes): Maximiano, Matheus Reis, Tabata, Matheus Nunes, Luís Neto, João Pereira, Antunes, Daniel Bragança e Jovane Cabral..
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Feddal, Coates, Gonçalo Inácio, Nuno Mendes, João Mário, João Palhinha, Pedro Porro, Nuno Santos, Pedro Gonçalves e Tiago Tomás.
  •

CD Tondela (Suplentes): Niasse, Pedro Augusto, Salvador Agra, Jaume Grau, Enzo Martínez, Medioub, Souleymane Anne, Rafael Barbosa e Telmo Arcanjo.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Pedro Trigueira, Filipe Ferreira, Ricardo Alves, Yohan Tavares, Khacef, Jaquité, Olabe, João Pedro, Tiago Almeida, Jhon Murillo e Mario González.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Tondela e Sporting CP, jogo da 23.ª jornada da Liga NOS. André Campos e Pedro Felisberto serão os assistentes, Hugo Silva o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Gustavo Correia e Inácio Pereira.
  • 17' Canto para o Sporting CP, Coates a cabecear, Trigueira encaixa.
  • 22' Trigueira afasta a soco um cruzamento de Palhinha. Porro na insistência, é Feddal quem cabeceia na área, para fora.
  • 25' Filipe Ferreira mete rasteiro para Khacef que faz a diagonal e aparece na cara de Adán, mas o guarda-redes leonino consegue atrapalhar e anular o perigo.
  • 27' Tiago Tomás acerta em cheio em Ricardo Alves, corte providencial!
  • 28' Adán afasta um cruzamento largo de Murillo, João Pedro tenta a recarga, para fora.
  • 43' Por cima! Tiago Tomás com tudo para marcar na sequência de um cruzamento de Porro, atirou para fora.
  • 51' Adán a travar o remate de Jhon Murillo!
  • 53' Esteve à vista o golo do CD Tondela! Cruzamento de Murillo para o segundo poste onde aparecia Mario González, Adán bem se lançou mas foi Gonçalo Inácio quem cortou!
  • 62' Trigueira! Cruzamento de Porro, Coates já se preparava para cabecear, mas o guarda-redes da casa a negar o golo da equipa leonina.
  • 81' Golo Sporting CP Tiago Tomás Sporting CP: Golo de Tiago Tomás! Cruzamento de Nuno Mendes, Enzo Martínez afasta de cabeça, a bola sobra para Pedro Gonçalves que deixa para Tiago Tomás finalizar.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O Sporting CP venceu por 1-0 no terreno do CD Tondela, em jogo da 23.ª jornada da Liga NOS. O golo leonino surgiu nos últimos dez minutos, Tiago Tomás conseguiu bater Trigueira e assegurar os três pontos para a equipa de Rúben Amorim.