Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 1 - 2 2

Crónica

Liga Europa: Benfica carimba primeira vitória de sempre na Turquia e está mais perto dos oitavos

Os 'encarnados' venceram na casa do Galatasaray por 2-1. Ler mais
O Benfica venceu esta quinta-feira o Galatasaray, em Istambul, por 2-1, na primeira mão dos 16 avos de final da Liga Europa. Salvio e Seferovic marcaram os golos dos 'encarnados', Luyindama apontou o tento dos turcos, num jogo bem disputado e com alguns momentos de dificuldade para os homens de Bruno Lage.$$photo-gallery$$O primeiro remate enquadrado por parte do Benfica apareceu aos 12 minutos de jogo pelos pés de João Félix. O jovem jogador do Benfica rematou à entrada da área, mas a ... Ler mais

•
    94'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    87'
  •
    86'

Defende Odysseas! Livre batido por Fernando, Luyindama nas alturas a cabecear como mandam as regras, mas o guarda-redes encarnado negou o empate!
  •
    85'

Krovinovic toca a bola com a mão fora da área e o árbitro assinala livre para o Galatasaray.
  •
    81'

Remate perigoso de Feghouli ao lado.
  •
    80'

Seferovic tenta cruzar para o lado oposto, mas sai mal e o Galatasaray recupera a posse.
  •
    76'

Feghouli tenta o remate, a bola sai ao ângulo, Odysseas não arrisca e tira para canto.
  •
    71'

Rúben Dias a chegar primeiro que Diagne e a despachar pela linha lateral.
  • 70'

•
    68'

Remate muito perigoso de Chorchia, sai ao lado, mas a causar calafrios a Muslera.
  •
    66'

Gabriel e Gedson tentam ambos o remate de fora da área, mas atiram contra a defesa adversária.
  •
    64'
    SL Benfica: Golo de Seferovic! Passe em profundidade de Rúben Dias para Seferovic, o suíço a aguentar a pressão e de pé esquerdo atira para o fundo das redes de Muslera.
  •
    62'

Yuri Ribeiro mete em Cervi, mas o jovem encarnado não consegue criar perigo.
  •
    61'

Seferovic a conseguir chegar à área, mas sem espaço para o remate e pressionado por Luyindama, permite a defesa de Muslera.
  •
    56'

Remate de João Félix, para fora.
  • 54'

Galatasaray: Golo de C. Luyindama! Cruzamento de Nagatomo, Luyindama aparece a cabecear no segundo poste, leva a melhor sobre Yuri Ribeiro e faz de cabeça o empate.
  •
    53'
  •
    53'

Saída rápida de Onyekuru, a tentar o passe para Diagne, mas a defesa encarnada a recuperar.
  •
    51'

Remate rasteiro de Seferovic, segura Muslera.
  • 50'

•
    49'

Passe para Seferovic, chegou primeiro Luyindama.
  •
    48'
  •
    47'

Salvio caído no relvado. O argentino parece ter-se lesionado. Vai entrara Gabriel.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Canto para o Galatasaray, Odysseas sai da baliza para afastar, mas falha a intercepção. Valeu a defesa encarnada.
  •
    42'

Livre de Belhanda, Diagne ainda toca, mas para fora. Fernando não chega para a emenda.
  •
    41'
  • 40'

•
    39'

Passe de Belhanda, recupera Cervi.
  •
    37'

Bom passe de Florentino, corta Linnes.
  •
    35'

Remate rasteiro de Fernando, Odysseas segura já no chão!
  •
    32'

Lance com Luyindama e João Félix, o árbitro entende que não há nada e manda seguir.
  •
    27'
    (P) Salvio
    SL Benfica: Golo de Salvio! Através da marcação de uma grande penalidade. Muslera ainda adivinha o lado, mas não consegue travar o remate do argentino, está feito o 1-0!
  •
    26'

Penálti para o SL Benfica! O árbitro considera que Marcão desviou a bola com a mão.
  •
    25'

Canto para a equipa da casa, afasta Odysseas.
  •
    24'

Florentino a ceder canto para o Galatasaray.
  •
    21'

Yuri Ribeiro a perder a bola e permitir o contra-ataque do Galatasaray que culmina com o remate ao lado de Diagne.
  •
    19'

Ao lado! Cruzamento de Linnes, Rúben Dias falha o corte e Onyekuru atira forte e colocado, mas para fora.
  •
    18'

Canto para os turcos, consegue tirar a defesa encarnada.
  •
    18'

Defende Odysseas! A jogada começa num livre dos turcos, aparecia Nagatomo para desviar, valeu o guarda-redes encarnado.
  •
    16'

Luyindama a proteger bem a bola e a impedir que Seferovic cruzasse.
  •
    13'

Cervi cruza para o segundo poste, tinha Salvio a pedir a bola ao meio, mas acaba por atirar para fora.
  •
    12'

Remate de João Félix à entrada da área, segura Muslera.
  •
    10'

Cruzamento de Nagatomo, para as mãos de Odysseas.
  •
    9'

Seferovic ainda aparece na área para tentar aproveitar um alívio, mas Muslera chega primeiro a recolhe.
  •
    9'

Cervi a bater o livre, afasta a defesa do Galatasaray.
  •
    8'

Livre para a equipa encarnada, depois de falta de Fernando sobre João Félix.
  •
    7'

Livre para a equipa da casa, Odysseas afasta com os punhos.
  •
    6'

Bola longa do ataque do Galatasaray, Ferro a chegar primeiro e a limpar pela linha lateral.
  •
    3'

Salvio a tentar ganhar espaço na área, mas acaba por resolver a defesa turca.
  •
    2'

Seferovic conquista o primeiro canto do jogo.
  •

Galatasaray (Suplentes): Ismail Cipe, Mariano Ferreira, Ahmet Calik, Slcuk Inan, Sinan Gumus, Donk e Akgun.
  •

Galatasaray (Onze inicial): Muslera, Nagatomo, Marcão, Luyindama, Linnes, Ndiaye, Fernando, Belhanda, Onyekuru, Diagne e Feghouli.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, André Almeida, Samaris, Gabriel, Krovinovic, Zivkovic e Jota.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, Chorchia, Rúben Dias, Ferro, Yuri Ribeiro, Florentino, Gedson, Salvio, Cervi, João Félix e Seferovic.
  •

Jesús Gil Manzano foi o árbitro nomeado para dirigir a 1.ª mão dos 1/16 avos de final da Liga Europa, entre Galatasaray e SL Benfica.