1 - 1

Resumo

Crónica

Jovane salta do banco para evitar derrota do Sporting em Vila do Conde

Rio Ave esteve a vencer até ao minuto 84, mas um penálti permitiu a igualdade no marcador. Com este empate, os leões perdem o terceiro lugar para o SC Braga, que derrotou o Benfica na Luz. Ler mais
O Sporting perdeu hoje o terceiro lugar da I Liga para o SC Braga, ao empatar em casa do Rio Ave (1-1), num jogo em que esteve a perder até aos 84 minutos. Os vilacondenses adiantaram-se no marcador logo aos dois minutos, por Lucas Piazón, mas os 'leões', já em inferioridade numérica por expulsão de Coates (71), empataram por Jovane Cabral, na marcação de uma grande penalidade.$$video$$No lado do Sporting, Silas voltou ao sistema de quatro defesas e deu a titularidade a Borja, Eduardo, ... Ler mais

• 84' Golo por penalty Sporting CP Jovane Sporting CP: Jovane Cabral converte com ...
  • 2' Golo Rio Ave FC Piazon Rio Ave FC: Golo de Lucas Piazon! Cruzam...

Polémicas

• 93' Cartão amarelo Rio Ave FC: Mehdi recebe cartão amarelo. O iraniano vê o cartão por simulação.
  • 82' Penálti para o Sporting CP! Lance entre Bolasie e Borevkovic na área, Fábio Veríssimo ouve as indicações do VAR e confirma a sua decisão inicial.
  • 71' Duplo cartão amarelo Sporting CP: S. Coates é expulso por acumulação de cartões amarelos. Falta sobre Mehdi, o uruguaio vê o segundo amarelo é o consequente vermelho.
  • 63' Lance entre Eduardo e Filipe Augusto.
  • 61' Lance entre Luís Neto e Piazon.
  • 22' Remate de Piazon, contra o corpo de Luís Neto.

Notícias

•
    97'

Cruzamento de Matheus Reis, para as mãos de Maximiano.
  •
    95'

Fábio Veríssimo vai até ao banco vilacondense exibir o amarelo a Carlos Carvalhal.
  • 93'

•
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    90'

•
    84'
    (P) Jovane
  •
    82'

•
    80'

•
    79'

Livre de Piazon, a bola bate em Wendel.
  •
    77'
  •
    75'
  •
    71'
  • 67'

•
    66'

Remate fraco de Jovane, à figura de Kieszek.
  •
    66'

•
    63'

Lance entre Eduardo e Filipe Augusto.
  •
    61'

Lance entre Luís Neto e Piazon.
  •
    61'

•
    59'

Corte importante de Matheus Reis, a tirar pela linha lateral antes que Sporar chegasse à bola.
  •
    59'

Remate de Diego Lopes, a permitir o corte de Luís Neto.
  •
    57'

Remate de Borja à entrada da área, a bola saiu por cima da baliza vilacondense.
  •
    52'

Problemas no sistema de comunicação do árbitro, jogo interrompido.
  •
    50'

Ristovski tira para canto um cruzamento de Nuno Santos.
  •
    49'
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Fora-de-jogo assinalado a Piazon.
  • 41'

•
    37'

•
    36'

Mehdi tenta o remate acrobático, mas é considerado jogo perigoso do iraniano.
  •
    34'

Corte de Coates, a interceptar um cruzamento de Nuno Santos.
  •
    33'

Cruzamento de Diogo Figueiras, para as mãos de Maximiano.
  •
    30'

Grande combinação entre Diego Lopes e Mehdi, este tenta devolver ao companheiro de equipa, valeu o corte de Eduardo para canto.
  •
    25'

Livre a favor da equipa de Silas, Bolasie consegue o desvio que não saiu longe do alvo.
  •
    23'

Diego Lopes arma o remate de fora da área, Maximiano encaixa.
  •
    22'

Remate de Piazon, contra o corpo de Luís Neto.
  •
    19'

Cruzamento de Ristovski, o cabeceamento de Rafael Camacho sai muito desviado.
  •
    16'

•
    14'

Coates tentou lançar Bolasie, Kieszek saiu dos postes em antecipação e acaba por sofrer falta ofensiva do jogador leonino.
  •
    13'

Borja cruza, Santos afasta.
  •
    9'

Nuno Santos tenta o cruzamento, mas a defesa leonina a recuperar a posse.
  •
    8'

•
    5'

Remate rasteiro de Diego Lopes, a bola ainda sofre um desvio em Coates, canto para os vilacondenses.
  • 2'

•

Rio Ave FC (Suplentes): Paulo Vítor, Nélson Monte, Bruno Moreira, Vitó, Carlos Mané, Pedro Amaral e Messias.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Kieszek, Matheus Reis, Santos, Borevkovic, Diogo Figueiras, Nuno Santos, Al Musrati, Filipe Augusto, Piazon, Mehdi e Diego Lopes.
  •

Sporting CP (Suplentes): Diogo Sousa, Battaglia, Geraldes, Plata, Jesé, Pedro Mendes e Jovane Cabral.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Luís Maximiano, Ristovski, Coates, Luís Neto, Borja, Rafael Camacho, Wendel, Doumbia, Eduardo, Bolasie e Sporar.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Rio Ave FC e Sporting CP, partida da 21.ª jornada da Liga NOS. Rui Teixeira e Nuno Pereira serão os assistentes, enquanto Hugo Silva o 4.º árbitro. Rui Costa e Tiago Costa ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 2' Golo Rio Ave FC Piazon Rio Ave FC: Golo de Lucas Piazon! Cruzamento de Filipe Augusto, Al Musrati amortece ao segundo poste e Piazon à boca da baliza encosta de cabeça para o fundo das redes de Maximiano.
  • 8' Defende Kieszek! Incursão de Coates, Matheus Reis tenta desarmar o uruguaio e quase desviava para a própria baliza, valeu a intervenção do guarda-redes polaco.
  • 16' Defende Maximiano! Remate rasteiro de Nuno Santos, o guarda-redes leonino afasta com os pés.
  • 23' Diego Lopes arma o remate de fora da área, Maximiano encaixa.
  • 37' À trave! Eduardo armou o remate de fora da área, Kieszek ainda parece tocar e a bola foi embater com estrondo no ferro. Se entrasse, seria um golaço!
  • 57' Remate de Borja à entrada da área, a bola saiu por cima da baliza vilacondense.
  • 61' Que perigo! Cruzamento rasteiro de Nuno Santos, era para Diego Lopes, Luís Neto novamente a resolver.
  • 66' Mehdi tenta o remate à entrada da área, saiu fraco para defesa fácil de Maximiano.
  • 80' Remate cruzado de Diogo Figueiras, não apareceu ninguém ao segundo poste para finalizar.
  • 84' Golo por penalty Sporting CP Jovane Sporting CP: Jovane Cabral converte com sucesso a grande penalidade! Penálti clássico com o guarda-redes a cair para um lado, a bola para o outro.
  • 90' Defende Maximiano! Bola em Carlos Mané, este aparece na cara do guarda-redes leonino, mas este a fazer bem a mancha e a afastar.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Rio Ave FC e Sporting CP, jogo a contar para a 21.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Carlos Carvalhal marcou logo ao minuto 2, por intermédio de Piazon, enquanto a formação dirigida por Silas só já perto do apito final haveria de empatar, com Jovane Cabral a converter com sucesso uma grande penalidade.