Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 16'

1 - 1

Resumo

Crónica

SC Braga empata com GD Chaves e isola-se no 4.º lugar. Hugo Souza fez anos e ergueu uma muralha à frente da sua baliza

Os bracarenses passam a ter 37 pontos, mais um do que o Vitória de Guimarães, quinto, ficando a sete pontos do FC Porto, terceiro. Ler mais
O Sporting de Braga isolou-se hoje no quarto lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao empatar em casa a um golo com o Desportivo de Chaves, no jogo que encerrou a 19.ª jornada.Quatro dias depois de ter conquistado a Taça da Liga, o Sporting de Braga adiantou-se no marcador por Zalazar, aos 52 minutos, mas Steven Vitória empatou para os transmontanos, aos 64.Os bracarenses passam a ter 37 pontos, mais um do que o Vitóri ... Ler mais

• 64' Golo GD Chaves Steven Vitória GD Chaves: Golo de Steven Vitória! Prim...
  • 52' Golo SC Braga R. Zalazar SC Braga: Golo de R. Zalazar! Hugo Souz...

Polémicas

• 100' Duplo cartão amarelo GD Chaves: Steven Vitória é expulso por acumulação de cartões amarelos. Num final de jogo tenso, o defesa central envolveu-se numa troca de argumentos com adversários e viu o segundo cartão amarelo e consequente vermelho. Os protestos aconteceram na sequência de um lance entre Serdar e Cafú Phete.
  • 65' Lance entre Zalazar e Vasco Fernandes à entrada da grande área flaviense, com o médio uruguaio a cair. Segue o jogo.
  • 64' Golo GD Chaves Steven Vitória GD Chaves: Golo de Steven Vitória! Primeiro ameaçou, depois marcou mesmo: o experiente central dos transmontanos surge ao segundo poste, na sequência de um canto, e atira de cabeça para o fundo das redes. Golo confirmado pelo VAR, tudo empatado novamente em Braga!

Notícias

•
    103'

•
    103'

•
    100'
  •
    100'

Lance entre Serdar e Cafú Phete na área, o árbitro deixa seguir.
  • 100'

•
    100'
  •
    100'

Djaló novamente perto do golo da vitória! Recebe um passe da esquerda e não consegue enquadrar o desvio!
  •
    99'

Corte espetacular de Steven Vitória, a negar o desvio na zona de tiro a Abel Ruiz!
  •
    98'

Álvaro Djaló! Remate em arco já na grande área, a passar perto da trave!
  •
    98'

Partida reatada.
  •
    97'
  •
    96'

Jogo novamente interrompido para assistência a dois jogadores: Serdar e Paulo Víctor.
  •
    94'

Jogo interrompido para assistência a João Correia. O ala direito atacou a bola com a cabeça após um livre batido com muita força por Zalazar e caiu no chão.
  •
    92'

•
    91'

Álvaro Djaló enche-se de confiança e dispara em zona frontal, por cima da trave.
  •
    90'

Nove minutos de compensação.
  •
    88'

A bola parada sai diretamente para as mãos de Matheus.
  •
    87'

Livre a favor do GD Chaves, já no flanco esquerdo do ataque dos visitantes.
  •
    85'

•
    82'

Corte bizarro de Benny para dentro da própria área obriga Vasco Fernandes a um desvio de cabeça que quase dava canto. Resolveu Hugo Souza.
  •
    81'

Joe Mendes corre pelo seu flanco direito, chega a uma solicitação longa do flanco contrário mas atira para as mãos de Hugo Souza.
  •
    80'

Júnior Pius vai ter de sair devido a problemas físicos que já acusava há alguns minutos.
  • 78'

•
    73'

•
    72'

•
    69'

Cabeceamento de Abel Ruiz em estilo balão para defesa segura de Hugo Souza, junto à trave. Mais um canto para o SC Braga.
  •
    67'

•
    67'

Rúben Ribeiro lançado em velocidade, mas dois jogadores do SC Braga resolvem o problema.
  •
    65'

•
    64'
  •
    63'

Cabeceamento em balão de Steven Vitória e Matheus desvia por cima da trave.
  •
    62'

Livre lateral para o GD Chaves, no meio campo bracarense.
  •
    54'

Álvaro Djaló vai à relva para tentar um cruzamento, uma vez desmarcado por Zalazar, mas já não consegue servir os colegas - a bola sai pela linha de fundo.
  • 52'

•
    52'

Pizzi falha um passe que poderia isolar Álvaro Djaló! Reentra mais "vivo", o SC Braga.
  •
    47'

Remate em arco de Zalazar, por cima da barra. Hugo Souza estava a controlar a trajetória do esférico.
  •
    46'

Combinação entre Sandro Cruz e Guima é controlada pela defesa bracarense.
  •
    46'

Começa a segunda parte.
  •
    47'

Intervalo. Primeira parte desinspirada do SC Braga, recém-vencedor da Taça da Liga, perante um GD Chaves que começou a partida bastante encolhido mas que já conseguiu subir as linhas com bola durante alguns momentos, aproveitando a inércia minhota neste período.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Contra-ataque do GD Chaves não chega a criar perigo. Hector Hernández chegou a ter uma situação promissora de um para um, no ataque à baliza minhota.
  •
    40'

Kelechi! Remate de longe, por cima da trave. Flavienses têm crescido no jogo.
  •
    37'

Abel Ruiz ganha espaço já dentro da grande área dos transmontanos, tenta colocar a bola junto ao poste mais distante mas o remate é bloqueado.
  •
    33'

•
    33'

Raro ataque posicional do GD Chaves com promessa de criar algum perigo, mas Raphael Guzzo decide mal no momento do passe.
  •
    33'
  •
    30'

Primeiro terço do encontro concluído com poucas aproximações perigosas às duas balizas.
  •
    22'

•
    21'

SC Braga troca a bola, confortavelmente instalado no meio campo flaviense, e ganha mais um canto.
  •
    19'

•
    15'

Álvaro Djaló recupera uma bola perante Júnior Pius, junto à linha de fundo, e o SC Braga tenta novamente alvejar a baliza adversária, novamente sem sucesso. Agora foi por Borja, que viu o seu remate ser bloqueado.
  •
    14'

Júnior Pius chega-se à frente e tenta um remate de ressaca, mas frouxo e ao lado.
  •
    12'

Mais um canto para o SC Braga, a bola sobra para Ricardo Horta e o internacional português remata fraco, contra o bloco visitante. A continuação do lance não teve seguimento favorável aos arsenalistas.
  •
    10'

Cavalgada de Júnior Pius até ao meio campo do SC Braga, mas o árbitro da partida interrompe o lance por alegada falta do atleta às ordens de Moreno sobre Al Musrati.
  •
    9'

Por cima! Cabeceamento de Álvaro Djaló, ao segundo poste, num duelo com Vasco Fernandes ganho pelo extremo da equipa da casa.
  •
    8'

Al Musrati pontapeia contra o muro flaviense e a bola sai pela linha de fundo. É canto para os arsenalistas.
  •
    7'

Grande corte de Júnior Pius, numa ação sobre Abel Ruiz, que tentava isolar-se!
  •
    6'

Abel Ruiz trabalha sobre um adversário à procura de ganhar espaço para o remate, consegue-o, mas este sai à figura do guardião visitante.
  •
    4'

Kelechi travado em falta por Joe Mendes no flanco esquerdo do ataque flaviense. Pontapé livre para o GD Chaves.
  •
    3'

Pontapé de canto minhoto batido ao segundo poste, com Al Musrati a cabecear ao lado.
  •
    2'

Primeiro ataque bracarense: passe longo para Ricardo Horta, este tenta servir Abel Ruiz mas a linha defensiva dos visitantes afasta o perigo.
  •

Lanterna-vermelha da classificação, o GD Chaves procura melhorar a sua situação - atualmente soma 12 pontos, a 1 do penúltimo Vizela e a 5 do antepenúltimo Rio Ave.
  •

SC Braga volta aos compromissos para o Campeonato depois de ter conquistado a Taça da Liga no passado sábado, em Leiria. Os minhotos procuram consolidar o quarto lugar na tabela e distanciar-se do rival Vitória Sport Clube, que acumula os mesmos 36 pontos.
  •

GD Chaves (Suplentes): Rodrigo, Bruno Langa, Cafú Phete, Benny, Paulo Victor, Sanca, Carraça, Morim e Jô Batista.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Hugo Souza, Steven Vitória, Vasco Fernandes, Júnior Pius, João Correia, Raphael Guzzo, Guima, Sandro Cruz, Kelechi, Hector e Rúben Ribeiro.
  •

SC Braga (Suplentes): Lukas Hornicek, Victor Gómez, Cher Ndour, Roger, Rony Lopes, Chissumba, Nuno Matos e Djibril Soumaré.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Borja, Serdar, Paulo Oliveira, Joe Mendes, Ricardo Horta, Pizzi, Zalazar, Al Musrati, Álvaro Djaló e Abel Ruiz.
  •

Já temos equipas!
  •

SC Braga e GD Chaves já se defrontaram por 47 vezes, com forte vantagem bracarense: soma 29 vitórias, contra sete triunfos dos flavienses.
  •

Nos 15 últimos jogos realizados entre as duas equipas, o GD Chaves só ganhou um, precisamente o último disputado em Braga na época passada (0-1).
  •

O SC Braga vem da conquista da Taça da Liga no sábado passado, ainda que em casa tenha perdido os últimos dois jogos.
  •

O GD Chaves chega à 19.ª jornada da Liga Betclic como o pior ataque da prova: tem 44 golos sofridos.
  •

João Gonçalves, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 19.ª jornada da Liga Betclic, entre SC Braga e GD Chaves. João Bessa Silva e Ângelo Carneiro serão os assistentes, Marco Cruz o 4.º árbitro. Iancu Vasilica e Álvaro Mesquita ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 19' João Correia! Diagonal do ala direito até ao corredor central, ultrapassando Borja antes de rematar ao lado, com o pé esquerdo. Boa iniciativa do número 77 flaviense.
  • 22' Hugo Souza! Defesa espetacular! Grande resposta do guardião do GD Chaves num duelo frente a Ricardo Horta, que recebeu um cruzamento rasteiro de Joe Mendes antes de pontapear contra Hugo Souza! Pizzi ainda tentou posteriormente a sua sorte no pontapé de ressaca, mas sem êxito!
  • 33' Guima! Serdar demora a aliviar a bola no último reduto e remata contra Guima, com a bola a desviar por cima da baliza minhota! Matheus não estava na baliza!
  • 52' Golo SC Braga R. Zalazar SC Braga: Golo de R. Zalazar! Hugo Souza ainda consegue evitar o golo num desvio ao primeiro poste de Abel Ruiz, após passe de Borja, mas nada pôde fazer para travar o pontapé de ressaca do médio uruguaio.
  • 67' Abel Ruiz! Atira ao lado, com o ombro! Estava na cara do golo, desmarcado por Ricardo Horta!
  • 72' Álvaro Djaló perde o 2-1 na cara de Hugo Souza! Mais um golo cantado que o guardião nega aos arsenalistas, na sequência de um cruzamento da direita de Joe Mendes!
  • 73' Hugo Souza! Enorme! Desvio de grande qualidade a evitar um golo de cabeça a Al Musrati!
  • 85' Abel Ruiz! Cafú Phete coloca-se na trajetória de um cabeceamento do "9" espanhol e evita aquele que poderia ser o 2-1 para o SC Braga!
  • 92' Hugo Souza amarra! Cabeceamento de Zalazar nas costas de um rival mas a bola sai diretamente para as mãos do guardião brasileiro do GD Chaves!
  • 98' Álvaro Djaló! Remate em arco já na grande área, a passar perto da trave!
  • 103' Hugo Souza! O guardião do GD Chaves nega o golo a Zalazar após remate fortíssimo do médio uruguaio!
  • 103' Al Musrati perto do 2-1! Cabeceamento do médio líbio passa a centímetros do poste mais distante da baliza minhota!
  • 104' Fim de Jogo Apita João Gonçalves! No dia do seu 25.º aniversário, o guarda-redes brasileiro Hugo Souza "fechou" a baliza flaviense e negou por várias vezes o golo da vitória ao SC Braga, que não foi além de um empate a um golo na receção à equipa treinada por Moreno. Zalazar, primeiro, e Steven Vitória, depois, foram os autores dos dois golos, já na segunda parte.