Resumo

Crónica

Só Jonas conseguiu montar a 'Feira' na Luz

Encarnados venceram o Feirense por 1-0 com um golo apontado por Jonas. Ler mais
Com um início atribulado no campeonato e à procura de colocar pressão em Sporting e no FC Porto, o Feirense apresentava-se como o adversário ideal para o Benfica recuperar a confiança e procurar diminuir a distância para os rivais.A equipa de Santa Maria da Feira apresentava um registo de zero vitórias na Luz. Em 11 partidas, apenas um empate para a equipa visitante. Acabou por ser um triunfo sofrível para a equipa de Rui Vitória, que ainda assim conseguiu obter uma vitória magra e uma ... Ler mais

• 11' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! A jogada come...

Polémicas

• 81' Grande arrancada de Hugo Seco, mas acaba por ser desarmado por Luisão ainda fora da área. O CD Feirense fica a pedir falta, mas o árbitro manda seguir.
  • 71' André Almeida fica caído, depois de um lance com Briseno. Luís Godinho parece receber informação do vídeo-árbitro, e o jogo prossegue.
  • 50' Luís Machado cai na área, quando se preparava para rematar em zona perigosa, desarmado por Luisão.
  • 47' Luís Machado tenta o remate já na área, mas antes os encarnados reivindicavam um desvio com o braço. Na sequência do remate, é o CD Feirense quem fica a pedir penálti, mas Rúben Dias tem os braços atrás das costas.

Notícias

•
    91'

Remate de muito longe de Krovinovic, forte, mas a sair por cima.
  •
    91'
  •
    90'

Pizzi seguia isolado, mas chegou primeiro Caio Secco à bola.
  •
    90'

Mais três minutos de jogo.
  •
    88'

• 84'

•
    83'

Novamente Diogo Gonçalves. Tentava passar pelo meio da área, valeu o corte de Sony, providencial.
  •
    81'

•
    79'
  •
    79'

Fora-de-jogo tirado a Jiménez.
  •
    76'

Falta de Luisão sobre João Silva.
  •
    71'

•
    67'
  •
    67'

Tiro de Etebo de muito longe, mas para a bancada.
  •
    65'

•
    65'

Estava atento Svilar, a segurar o remate de Farias.
  •
    64'

Remate de Pizzi, sai forte mas muito desviado do alvo.
  •
    62'

Luís Machado atira à baliza de Svilar, mas defesa fácil para o jovem guardião das águias.
  • 61'

•
    60'

Filipe Augusto a fazer falta sobre Edson Farias.
  •
    59'

•
    58'

•
    52'

•
    51'

Arrancada de Diogo Gonçalves, a tirar o cruzamento-remate, mas Caio a segurar.
  •
    50'

•
    48'

Confusão na equipa de Nuno Manta. João Silva voltou para o segundo tempo a envergar a camisola de Tiago Gomes, jogador que saiu lesionado na primeira parte. Vai trocar de camisola o jogador.
  •
    47'

Livre para o CD Feirense, Etebo a cruzar para a área e a obrigar Luisão a desviar para canto.
  •
    46'

Recomeça o jogo no Estádio da Luz.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

•
    46'

Tiago Silva marcar o canto do CD Feirense, afasta Luisão.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

•
    44'

Grimaldo a cobrar o canto, bola ao primeiro poste, mas não aparece ninguém a desviar, Caio afasta.
  •
    43'

Lançamento lateral para Salvio, a sair muito largo, Babanco corta e o SL Benfica ganha um canto.
  •
    43'

Falta de Sony sobre André Almeida.
  •
    42'

Diogo Gonçalves tenta o cruzamento, mas atira contra o corpo de Jean Sony.
  •
    40'

•
    38'

Cruzamento perigoso de Babanco, mas a bola a sair muito puxada e Flávio não chegou a tempo do desvio.
  •
    38'

Edson farias fica queixoso depois de um lance com Filipe Augusto. Muitas paragens no jogo nesta altura.
  •
    34'

Livre já cobrado por Jonas, mas a sair muito por cima do alvo.
  •
    33'

Depois de uma má reposição de Caio, Babanco faz falta sobre Jonas. Livre perigoso para o SL Benfica.
  •
    32'

Canto para o CD Feirense, João Silva nas alturas a cabecear, mas a bola a sair ao lado.
  •
    29'

Tiago Gomes não está bem, parece que Nuno Manta vai ter de mexer na equipa antecipadamente.
  •
    28'

Filipe Augusto a desarmar Edson Farias no meio-campo.
  •
    27'

Falta de André Almeida sobre Luís Machado.
  •
    20'

Livre cobrado por Babanco, ainda longe da área, afasta a defesa encarnada.
  •
    20'

Grande trabalho de Etebo, a meter para a área, mas na área Flábio a falhar o desvio.
  •
    17'

Flábio a testar a atenção de Svilar, mas o remate sai à figura.
  •
    15'

Falta de Grimaldo sobre Tiago Silva.
  • 11'

•
    10'

•
    10'

Seferovic a aparecer em zona de perigo, mas não consegue dominar e Briseno acaba por conseguir levar a melhor sobre o avançado encarnado.
  •
    9'

Fora-de-jogo assinalado a Seferovic.
  •
    5'

Remate rasteiro de Jonas, mas a sair fraco, fácil para Caio segurar.
  •
    4'

Cruzamento de Seferovic, mas Briseno tira de qualquer maneira. Os encarnados entram a pressionar.
  •
    3'

Boa iniciativa de Grimaldo, mas Babanco a tirar da zona de perigo.
  •
    2'

Flávio a ser assistido, depois de uma entrada tardia de André Almeida.
  •

Hino cantado, tudo a postos na Luz para começar a 10.ª Jornada da Liga NOS.
  •

CD Feirense (Suplentes): Miskiewicz, Kakuba, Bruno Nascimento, Alphonse, Cris, Hugo Seco e José Valencia.
  •

CD Feirense (Onze inicial): Caio, Jean Sony, Flávio, Briseno, Tiago Gomes, Etebo, Luís Machado, Babanco, Edson Farias, Tiago Silva e João Silva.
  •

SL Benfica (Suplentes): Júlio César, Samaris, Krovinovic, Pizzi, Cervi, Gabriel Barbosa e Raul Jimenez.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Svilar, André Almeida, Luisão, Rúben Dias, Grimaldo, Fejsa, Filipe Augusto, Salvio, Diogo Gonçalves, Jonas e Seferovic.
  •

Luís Godinho foi o árbitro escolhido para dirigir o encontro inaugural da 10.ª Jornada da Liga NOS.
  • 10' Jonas! Que grande passe de Rúben Dias, a meter em Diogo Gonçalves que por sua vez serve Jonas na área. O brasileiro atira com intenção, mas Caio a fazer uma grande defesa!
  • 11' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! A jogada começa em Rúben Dias, que ganha o bola no segundo poste e coloca em Jonas, este toca para Salvio, mas Caio sai aos pés do argentino e evita a finalização. A bola acaba por sobrar novamente para o brasileiro, que à segunda não desperdiça e faz mesmo o 1-0.
  • 17' Flábio a testar a atenção de Svilar, mas o remate sai à figura.
  • 34' Livre já cobrado por Jonas, mas a sair muito por cima do alvo.
  • 40' Canto de Tiago Silva, Salvio a cortar. A bola sobra para Etebo, que a 30 metros da baliza, obriga Svilar a uma enorme defesa, a desviar por cima da trave!
  • 45' Jonas! Que desperdício do avançado brasileiro! Novo canto para Grimaldo, Caio desvia e a bola sobra para Jonas, que atira incrivelmente por cima do alvo.
  • 51' Arrancada de Diogo Gonçalves, a tirar o cruzamento-remate, mas Caio a segurar.
  • 52' Svilar! Remate de Tiago Silva do meio da rua, o jovem guardião encarnado a tirar por cima da barra.
  • 58' Cruzamento de Grimaldo para a área, tinha Luisão a preparar-se para o desvio, mas Caio a antecipar-se e a segurar.
  • 59' Defende Caio Secco! Boa jogada ofensiva do SL Benfica, com Seferovic a meter para Salvio, o argentino atira prontamente, mas o guarda-redes de Santa Maria da Feira a fazer uma enorme defesa.
  • 65' Caio Secco defende! Combinação de Jonas com Diogo Gonçalves, com o jovem encarnado a aparecer na cara do guarda-redes visitante, tenta o desvio, mas é Caio quem leva a melhor.
  • 88' Esteve à vista o 2-0! Cruzamento de Krovinovic, Filipe Augusto aparece a desviar ao primeiro poste, mas acerta nas malhas laterais. Gritou-se golo na Luz.
  • 92' Fim de Jogo Termina a partida na Luz! Jogo sofrido do SL Benfica frente a um CD Feirense que nunca baixou os braços e que podia mesmo ter chegado ao empate, mas a equipa de Rui Vitória acabou por conseguir o triunfo pela vantagem mínima, graças a um golo de Jonas aos 11'.