Nem um golo do médio português Tiago, aos 8 minutos, evitou hoje a derrota por 3-1 do Atlético de Madrid na deslocação a Sevilha, em jogo da 35.ª jornada da Liga espanhola de futebol.

O Sevilha foi o primeiro a marcar, logo aos 5 minutos, pelo internacional brasileiro ex-FC Porto, Luís Fabiano, mas três minutos depois o Atlético restabeleceu o empate, por Tiago.

No entanto, ainda na primeira parte, o Sevilha estabeleceria o resultado final, através da marcação de duas grandes penalidades, transformadas pelo mesmo jogador, Negredo, aos 13 e aos 40 minutos.

Com esta vitória o Sevilha saltou provisoriamente para o 4.º lugar, ficando dependente do resultado do Maiorca, que joga hoje em Bilbao, frente ao Atlético local, para conservar essa posição, enquanto o Atlético de Madrid mantém o 10.º lugar, com 43 pontos.