O Manchester City garantiu esta terça-feira o apuramento para os oitavos de final da Liga dos Campeões ao vencer em Sevilha por 3-1 em jogo a contar para a quarta jornada do Grupo D.

No regresso de Pellegrini a Espanha, a formação inglesa não deu qualquer hipótese aos atuais detentores da Liga Europa. Com um golo logo aos 8 minutos por intermédio de Sterling, o Manchester City abriu caminho para uma vitória tranquila em Sevilha. Aos 11 minutos foi a vez de Fernandinho dilatar a vantagem, colocando os 'citizens' a vencer por 2-0 numa fase muito inicial do jogo. O Sevilha ainda reduziu aos 25 minutos por Trémoulinas, mas antes do intervalo Wilfried Bony fixou o resultado em 3-1.

Com este resultado, o Manchester City assumiu a liderança do Grupo D comnove pontos, relegando a Juventus para o segundo lugar do grupo com oito pontos depois do empate dos italianos com o Borussia M'Gladbach.