Ricardo Quaresma esteve em evidência, esta quinta-feira, na vitória do Besiktas sobre o Maccabi Telavive, a contar para o Grupo E da Liga Europa, ao apontar dois golos de belo efeito.

O extremo português inaugurou o marcador em cima do intervalo com um remate magnífico à entrada da área israelita. Na segunda parte, Ibrahim Toraman dilatou a vantagem turca na sequência de um canto batido por Manuel Fernandes.

A vencer por 2-0, a equipa de Carlos Carvalhal acabou por permitir a reação do Maccabi Telavive que alcançou o empate por intermédio de Yeini aos 59’ minutos e Lugasi aos 70’ minutos.

No tempo de compensação, Quaresma voltou a colocar o Besiktas na frente do marcador com um golo aos 90’+2.