O Lokomotiv Moscovo, adversário do Sporting na Liga Europa, sofreu hoje a terceira derrota consecutiva no campeonato russo de futebol, desta vez com uma goleada por 6-2 no terreno do Kuban Krasdonar, na 14.ª jornada.

Perante o penúltimo classificado, a formação da capital já perdia ao intervalo por 5-0 com destaque para um ‘bis’ do paraguaio Lorenzo Melgarejo, antigo jogador do Benfica.

Na segunda parte, Niasse (64 minutos) e Kolomeytsev (76) ainda reduziram para o Lokomotiv, mas o Kuban fechou a goleada com um autogolo de Shishkin, aos 90+1. Destaque ainda para a entrada de Manuel Fernandes, outro ex-jogador do emblema de Luz, que entrou na equipa de Moscovo, aos 84.

Com este novo desaire, o terceiro consecutivo, o Lokomotiv manteve o segundo posto, agora a nove pontos do líder CSKA e com apenas um de vantagem sobre o Zenit São Petersburgo, de André Villas-Boas, que é terceiro.

O Lokomotiv Moscovo é adversário do Sporting no Grupo H da Liga Europa.