O Manchester City eliminou hoje o Watford da Taça da Inglaterra em futebol, com o argentino Sergio Aguero em destaque, ao marcar três golos à equipa da segunda liga, batida por 4-2.

Os “citizens”, com o médio português Marcos Lopes na equipa titular (jogou 57 minutos), foram surpreendidos pelo bom início do adversário, que logrou marcar dois golos na primeira parte, por Forestieri (21 minutos) e Deeney (30).

No segundo tempo, e após várias alterações, o City virou o resultado, com três golos de Aguero (60, 79 e 90+3 minutos) e um do sérvio Kolarov (87), que colocou os locais pela primeira vez à frente do marcador.

A quarta eliminatória da Taça da Inglaterra fica ainda marcada pelo afastamento do Crystal Palace, da I liga, pelo Wigan Athletic, da segunda, que ganhou por 2-1.

De resto, as restantes equipas da divisão principal que jogaram hoje venceram adversários de escalões inferiores: o Sunderland, o Cardiff, o Southampton (com José Fonte no banco), o Swansea e o Liverpool.