O Arouca venceu hoje a Académica, em jogo particular disputado no Luso, por 1-0, com o golo do brasileiro Karl, perto do final do jogo.

Com as duas equipas bem encaixadas, num jogo bem disputado e com poucas oportunidades de golo, o encontro chegou empatado ao intervalo.

A grande oportunidade de golo na primeira parte esteve nos pés de Rafael Lopes, que recebeu um cruzamento de Aderlan e permitiu a defesa de Bracalli.

Do lado do Arouca, destacou-se a iniciativa de Nuno Coelho, à entrada da área, com um remate de pé esquerdo, mas Lee evitou o golo.

Na segunda parte, Viterbo e Lito Vidigal fizeram alterações às suas equipas, mas o treinador do Arouca foi quem tirou melhores resultados das substituições, uma vez que seria o recém-entrado Karl a marcar o único golo do jogo.

Na sequência de um remate de Nildo, ao poste, Karl aproveitou a recarga e deu a vantagem aos visitantes. A fechar o jogo, Lucas Lima podia, de livre, ter aumentado a vantagem.