O Desportivo de Chaves, da I Liga portuguesa de futebol, venceu este sábado em casa o Fafe, da II Liga, por 3-1, em jogo treino.

Na partida, realizada no Estádio Municipal Eng.º Manuel Branco Teixeira, em Chaves, a equipa da casa chegou ao intervalo a vencer por 2-0, com golos de Rafael Lopes e Paulinho, assinalados nos primeiros dez minutos.

Na etapa complementar, a formação às ordens de Jorge Simão aumentou o marcador para 3-0, com tento de Leandro Freire, aos 57 minutos.

O Fafe ainda reduziu, aos 72 minutos, por Pedro Pereira, estabelecendo o resultado final.

Na sexta-feira, os transmontanos defrontaram e venceram em casa o Braga B, também da II Liga, por 2-1, em outro jogo treino.

A próxima partida oficial do Desportivo de Chaves está marcada para 16 de outubro, frente à União da Madeira, para a terceira eliminatória da Taça de Portugal.

O emblema ‘azul-grená’ ocupa o quinto lugar da tabela, com 12 pontos, após sete jornadas da I Liga, já o Fafe segue na 15.ª posição da II Liga, com 11 pontos, ao fim de dez jornadas.