O Benfica derrotou sem grandes dificuldades o Basileia por 3-1 em mais um jogo (o segundo) de preparação para a nova temporada. Num St. Jacob Park, na Suíça, repleto de adeptos benfiquistas, Os reforços Angel Di María e David Jurásek, e o avançado Gonçalo Ramos foram os autores dos golos das águias.

Após ter voltado a marcar pelo Benfica, 13 anos depois, o argentino não escondeu o contentamento numa mensagem publicada nas redes sociais.

"Não posso estar mais feliz. Começar assim é maravilhoso. Grande trabalho de toda a equipa. Continuar a trabalhar para continuar a crescer e a melhorar. Obrigado a todos os benfiquistas que vieram ao estádio", escreveu na sua conta de Instagram.

Depois de primeiras tentativas de Kökcü, de livre, ou de remates de Di María e Jurásek, o marcador ‘abriu’ aos 24 minutos, com o argentino a aparecer na pequena área, a desviar um cruzamento de Bah do lado direito.

Pouco depois, aos 29, o argentino contemporizou já na área, para servir Rafa, com o português a cruzar novamente da direita e desta vez a ser Gonçalo Ramos a marcar, também num desvio na zona próxima ao guarda-redes.

Antes do intervalo, Di María abriu para servir Jurásek do lado esquerdo e o checo, que também deixou nesta estreia muito boas indicações, sem deixar cair a bola no chão, fulminou para o 3-0, aos 41 minutos.