Ricardo Quaresma está definitivamente de regresso. O extremo português marcou dois golos e foi o herói portista na vitória frente ao Paços de Ferreira. A trivela do “cigano” foi considerada como o Melhor Golo da 19.ª jornada, numa partida que terminou com uma goleada dos "dragões" aos "castores" por 5-0.

Quatro minutos depois de ter marcado de grande penalidade (40’), Ricardo Quaresma fez aquilo que há muito se aguardava: recebeu a bola junto à esquina da grande área, fintou um adversário, cortou para dentro, de calcanhar e aplicou a trivela, a sua imagem de marca, para fazer o 3-0 no marcador, o resultado com que se chegaria ao intervalo.

O número 7 dos “dragões” chutou forte e colocado com a bola a sobrevoar Defendi e a entrar na baliza, batendo na barra mesmo antes de passar a linha de golo. O Estádio do Dragão foi ao rubro num momento de euforia que tem tanto de significativo para o jogador como para os adeptos “azuis e brancos”.